« Indietro

Torta salata cottage cheese e zucca

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

20 min.
(15)
Durata
Difficoltà
15 Like
Torta salata cottage cheese e zucca
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di cottura: 45 min.
Tempo di preparazione: 20 min.
  • preriscaldare il forno a 200 gradi (ventilato)
  • posizionare la pasta sfoglia in una teglia, piegare i bordi, bucherellare bene il fondo con una forchetta
  • tritare finemente i semi di zucca e distribuirne 2/3 sulla pasta sfoglia
  • sbucciare la zucca e grattugiarla in modo grossolano
  • mescolare 200 g di cottage cheese con gli altri ingredienti 
  • aggiungere la zucca, spalmare sulla pasta sfoglia e cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato per circa 45 minuti
  • togliere dal forno, lasciar raffreddare un po’, poi guarnire con il resto del cottage cheese e servire tiepida

(Ricetta di René Schudel)