Lidl conviene sempre.
Vin brulé

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

3 Arance Arancia
1 bottiglie bottiglia Vino rosso Vino rosso
(secco)
30 - 40 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
2 confezioni confezione Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato

Vin brulé

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(30)

Preparazione

  • spremere le arance
  • riscaldarne lentamente il succo con vino rosso, 30 g di zucchero, cannella e zucchero vanigliato in una casseruola, mescolando finché lo zucchero non si scioglie. Non bollire il vin brulé
  • aggiungere più zucchero a piacere
  • lavare l’arancia bio in acqua calda e tagliare a fette
  • versare il vin brulé nei bicchieri, guarnire con le fette di arancia e servire

Valori nutrizionali

Carboidrati14 g Proteine1 g kcal130 kJ544