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Ingredienti
150 g g | Quinoa Quinoa | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
300 g g | Speck affumicato
Speck affumicato (Maestade) | |
1 | Scalogni Scalogno | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
600 g g | Patate dolci Patate dolci | |
1 l l | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
Coriandolo Coriandolo | ||
Prezzemolo Prezzemolo | ||
0,5 dl dl | Vino bianco Vino bianco |
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+ Create new shopping listZuppa speck, quinoa e patate dolci
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Preparazione
- ammorbidire la quinoa per 15 minuti in 3,5 dl di acqua
- versare
- tagliare lo speck a fette spesse, tagliare la cotenna, tagliare le fette a strisce
- sbucciare lo scalogno, tagliarlo a dadini
- sbucciare l’aglio, premerlo sugli scalogni
- sbucciare le patate dolci e tagliarle a dadini
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella e rosolarvi le strisce di speck
- togliere lo speck dalla padella e soffriggere scalogni e aglio nel grasso di speck
- aggiungere i dadi di patate dolci, stufarli brevemente
- sfumare con vino bianco e brodo vegetale
- cuocere per ca. 15 minuti a fuoco medio, fi no a che le patate non sono cotte
- lavorare la zuppa a purè
- aggiungere le strisce di speck e la quinoa sgocciolata e cuocere a fuoco lento per 15 – 20 minuti
- decorare la zuppa con verdure fresche
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi75
g
Carboidrati188
g
Proteine78
g
kcal1976
kJ8101