Così puoi farcela anche tu!
Spesso il tempo è poco e la fame tanta. Dalla sostanziosa quiche, alla pizza appena sfornata, fino alle tentazioni dolci, con le nostre raffinate paste pronte da cuocere puoi inventare piatti deliziosi senza troppa fatica.
Soffice
Togliere l’impasto dal frigorifero prima dell’uso in modo che possa raggiungere la temperatura ambiente. Così la pasta è più facile da lavorare e risulta più soffice.
Dorata
Prima di spennellarla, aggiungi un filo d’olio all’uovo, così la pasta diventerà bella lucida. Se non vuoi utilizzare l’uovo,
prendi un goccio di latte. Anche così la pasta assume un bel colore dorato.
Creativa
Dagli avanzi di pasta si possono rapidamente ricavare gustosi bastoncini o stuzzichini al formaggio. Per farli basta cospargere la pasta con formaggio grattugiato e un po’ di sale e metterla in forno.
Da conservare
La maggior parte degli impasti, ad esempio la pasta per la pizza o la pasta sfoglia, possono essere congelati senza problemi. Basta togliere la pasta dal congelatore qualche ora prima dell’uso, in modo che abbia il tempo di scongelarsi.