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Ingredienti
10 g g | Lievito Lievito | |
160 ml ml | Acqua
Acqua (tiepida) | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
250 g g | Farina Farina | |
2 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | |
3 | Cetrioli sottaceto Sottaceto | |
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
250 g g | Groviera
Groviera (grattugiato) | |
1 | Tuorli Tuorlo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Polvere di aglio Polvere di aglio | ||
1 dl dl | Vino bianco Vino bianco | |
4 cucchiai cucchiaio | Senape Senape |
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+ Create new shopping listBaguette al formaggio cotta al forno
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Preparazione
- mescolare il lievito con acqua, zucchero e sale
- mettere la farina in una ciotola, aggiungere il composto liquido e formare un impasto
- stendere formando un rettangolo e ripiegare gli angoli esterni
- lasciar riposare l'impasto coperto, per 15 minuti in un luogo caldo
- ripetere la procedura due volte
- preriscaldare il forno a 220°C (calore superiore / inferiore), riempire d'acqua un recipiente adatto alla cottura in forno e posizionarlo sul fondo del forno
- formare un filone con l'impasto e riporlo su una teglia leggermente infarinata. Spennellare l'impasto con poca acqua, cospargere con un po’ di farina e cuocere sul piano centrale del forno per 20 minuti
- nel frattempo sbucciare gli scalogni e tritarli finemente
- tagliare a dadini i cetrioli sottaceto, tritare finemente l'erba cipollina
- unire il formaggio agli ingredienti preparati e al tuorlo d'uovo, mescolare con sale, pepe, aglio in polvere e incorporare il vino bianco
- far intiepidire il pane, tagliarlo longitudinalmente, quindi farcirlo con la senape e il composto al formaggio
- cuocere in forno per altri 10 minuti (abbassando la temperatura a 200°C)
Consiglio:
- utilizzare un pane baguette acquistato
- servire con insalata
(Ricetta di René Schudel)