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Bruschetta con peperoni arrostiti
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Ingredienti

1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
4 fetti fetta Pane Pane
(oppure pane per toast)
2 Peperoni Peperone
(colori diversi)
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(oppure prezzemolo essiccato)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
1 - 2 Pizzico Pizzico Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
2 - 3 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(liquido)
0,25 Limoni Limone
(Succo oppure 1 cucchiaio di aceto)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Burrata Burrata
(a piacere)

Bruschetta con peperoni arrostiti

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30 min
(5)

Preparazione

Tagliare a metà lo spicchio d'aglio, strofinarlo sulle fette di pane e arrostirle brevemente in padella (o in forno).

Tagliare i peperoni in quarti, togliere i semi e tagliarli a strisce sottili (circa 7 mm). Tritare grossolanamente il prezzemolo e metterlo da parte.

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere le strisce di peperoni e soffriggerle per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere la cannella, il pepe di Cayenna e il miele e condire generosamente con sale e pepe. Irrorare con il succo di limone, mescolare e far bollire per 2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo mescolando.

Distribuire i peperoni sulle fette di pane e servire con burrata a piacere.

L’idea in più…

Servire la bruschetta con la burrata oppure con un uovo in camicia.
I peperoni sono ottimi anche freddi come contorno al formaggio.