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Cavolo cinese marinato con champignon e anacardi

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Ingredienti

1 Anacardi Anacardi
4 Pak choi Pak choi
(piccoli)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
8 - 10 Champignons Champignon
(grande)
3 - 4 Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
1 Zucchero Zucchero
4 Salsa di soia Salsa di soia
3 Sherry Sherry
(o di succo di mela)
Pepe Pepe
(macinato fresco)

Cavolo cinese marinato con champignon e anacardi

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25 min
(15)

Preparazione

  • impostare la griglia per il calore medio diretto
  • mettere la padella sulla griglia e tostare gli anacardi senza grassi fino a doratura, poi metterli da parte
  • lavare bene i cavoli cinesi e tagliarli a metà per il lungo
  • sbucciare l'aglio e tritarlo finemente
  • eliminare i gambi degli champignon, dividere le cappelle in quarti in base alla grandezza
  • preriscaldare una teglia o una bistecchiera per ca. 10 minuti
  • mettete l'olio nella teglia e friggete l'aglio a fuoco vivo
  • aggiungere i funghi e farli rosolare brevemente
  • disporre i cavoli cinesi sulla teglia
  • lasciare stufare per 4-6 minuti a fuoco medio con il coperchio chiuso
  • cospargere con lo zucchero e sfumare con salsa di soia e sherry mescolando
  • aggiungere gli anacardi e lasciar stufare per altri 4-6 minuti
  • condire con il pepe e servire caldo

(Ricetta di René Schudel)

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