Lidl conviene sempre.
Cunei di zucchine
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Zucchine Zucchine
(ca. 300 g)
50 g g Cereali Cereali
(oppure mandorle/nocciole macinate)
50 g g Parmigiano Parmigiano
(oppure un altro formaggio a pasta dura, grattugiato)
1 cucchiaini cucchiaino Erbe Erbe
(aromatiche essiccate)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Uova Uovo

Cunei di zucchine

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(14)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C (ventilato).Dividere le zucchine in quarti nel senso della lunghezza e tagliarle in pezzi da 5 cm. Schiacciare i cornflakes non troppo finemente, mescolarli con formaggio ed erbe secche, condire con sale e pepe.

Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Girare i bastoncini di zucchine prima nell'uovo e poi nel composto di cornflakes, premendo leggermente la panatura.

Mettere i cunei su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato per 10-13 minuti fino a quando non saranno croccanti.

L’idea in più…

Servire i cunei con la salsa veloce allo yogurt, il ketchup facile per barbecue o la confettura di lamponi al chili.

Se rimane un po' di uovo e di miscela di formaggio e cornflakes, basta mescolarli insieme, formare una specie di polpetta e friggerla brevemente da entrambi i lati in un po' d'olio.