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Ingredienti
2 | Zucchine
Zucchine (ca. 300 g) | |
50 g g | Cereali
Cereali (oppure mandorle/nocciole macinate) | |
50 g g | Parmigiano
Parmigiano (oppure un altro formaggio a pasta dura, grattugiato) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Erbe
Erbe (aromatiche essiccate) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Uova Uovo |
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+ Create new shopping listCunei di zucchine
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°C (ventilato).Dividere le zucchine in quarti nel senso della lunghezza e tagliarle in pezzi da 5 cm. Schiacciare i cornflakes non troppo finemente, mescolarli con formaggio ed erbe secche, condire con sale e pepe.
Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Girare i bastoncini di zucchine prima nell'uovo e poi nel composto di cornflakes, premendo leggermente la panatura.
Mettere i cunei su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato per 10-13 minuti fino a quando non saranno croccanti.
L’idea in più…
Servire i cunei con la salsa veloce allo yogurt, il ketchup facile per barbecue o la confettura di lamponi al chili.
Se rimane un po' di uovo e di miscela di formaggio e cornflakes, basta mescolarli insieme, formare una specie di polpetta e friggerla brevemente da entrambi i lati in un po' d'olio.