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Spiedini di uva grigliati con burrata
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Ingredienti

200 g g Uva Uva
(senza semi )
1 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
(oppure un altro tipo di aceto chiaro)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
0,5 Limette Limetta
(oppure limone, la scorza grattugiata e 1 cucchiaio di succo )
2 rametti rametto Timo Timo
(oppure erbe aromatiche essiccate)
1 pizzichi pizzico Sale Sale
(oppure sale marino)
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero di canna Zucchero di canna
(oppure zucchero bianco)
2 Pezzi Pezzo Burrata Burrata
(oppure mozzarella)

Spiedini di uva grigliati con burrata

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15 min
(7)

Preparazione

Staccare i chicchi d'uva dai raspi e metterli su spiedini di legno (6-7 chicchi per spiedino).

Mescolare bene in una ciotola l'aceto, l'olio, la scorza grattugiata e il succo del lime, le foglie di timo, il sale e lo zucchero. Spennellate gli spiedini d'uva con questa marinata.

Cuocere gli spiedini un po' alla volta per 2-3 minuti in una padella o in una bistecchiera molto calda.

Per servire, disporre gli spiedini con la burrata/mozzarella sui piatti e irrorarli con il resto della marinata.

L'idea in più…

Servire con baguette fresca o tostata oppure con focaccia allo yogurt.
Gli spiedini si possono cuocere anche sulla griglia.