Gnocchi con crema di anacardi e broccoli

Gnocchi con crema di anacardi e broccoli

Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

  1. Scolare i pomodori, far sgocciolare e tagliare a pezzetti piccoli.
  2. Pulire il broccolo, lavarlo e separare le cimette dal gambo. Eventualmente tagliare a metà o in quarti.
  3. Lavare il basilico, asciugarlo e ricavare le foglie dai rametti.
  4. Pulire il peperone, lavarlo e tagliarlo a strisce.
  5. Sbucciare gli scalogni e l’aglio, tagliarli a metà e tritarli finemente.
  6. Scolare gli anacardi e con il brodo ridurre a purea fine.
  7. In una padella riscaldare l’olio, soffriggere scalogni e aglio finché non saranno traslucidi.
  8. Aggiungere la purea di anacardi e mescolando occasionalmente cuocere a fuoco lento per ca. 2 minuti.
  9. Regolare di sale e pepe.
  10. Cuocere gli gnocchi in sufficiente acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione.
  11. A ca. 2 minuti dalla fine del tempo di cottura aggiungere il peperone e il broccolo.
  12. Scolare tutto, lasciar sgocciolare, con i pomodori aggiungere alla salsa e mischiare.
  13. Disporre gli gnocchi sui piatti, guarnire con basilico e fiocchi di peperoncino.
  14. Tipp

    IMPORTANTE: In precedenza ammorbidire gli anacardi nell’acqua per tutta la notte

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