Preparazione
- Scolare i pomodori, far sgocciolare e tagliare a pezzetti piccoli.
- Pulire il broccolo, lavarlo e separare le cimette dal gambo. Eventualmente tagliare a metà o in quarti.
- Lavare il basilico, asciugarlo e ricavare le foglie dai rametti.
- Pulire il peperone, lavarlo e tagliarlo a strisce.
- Sbucciare gli scalogni e l’aglio, tagliarli a metà e tritarli finemente.
- Scolare gli anacardi e con il brodo ridurre a purea fine.
- In una padella riscaldare l’olio, soffriggere scalogni e aglio finché non saranno traslucidi.
- Aggiungere la purea di anacardi e mescolando occasionalmente cuocere a fuoco lento per ca. 2 minuti.
- Regolare di sale e pepe.
- Cuocere gli gnocchi in sufficiente acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione.
- A ca. 2 minuti dalla fine del tempo di cottura aggiungere il peperone e il broccolo.
- Scolare tutto, lasciar sgocciolare, con i pomodori aggiungere alla salsa e mischiare.
- Disporre gli gnocchi sui piatti, guarnire con basilico e fiocchi di peperoncino. Tipp
IMPORTANTE: In precedenza ammorbidire gli anacardi nell’acqua per tutta la notte