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Pancake vegani di superfood con mix di semi, limone e mirtilli
Veganuary

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Ingredienti

Per l’impasto

150 g g Farina di farro Farina di farro
(bio)
100 g g farina bianca farina bianca
1 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
300 g g Acqua Acqua
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
65 g g Zucchero Zucchero
(di canna)
1 bacello bacello vaniglia vaniglia
(la polpa)
1 cucchiai cucchiaio Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero
1 Limoni Limone
(la buccia grattugiata)
150 g g Blaubeeren mirtilli
(a metà)
80 g g mix di semi mix di semi
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
(di girasole)

Condimento:

Blaubeeren mirtilli
(rimanenti)
Succo di limone Succo di limone
(di 1 limone)
un po’ un po’ Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero

Pancake vegani di superfood con mix di semi, limone e mirtilli

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30 min
(72)

Preparazione

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i mirtilli tagliati a metà e il mix di semi per l'impasto. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Nel frattempo, preparare le guarnizioni, scaldando i mirtilli rimanenti con il succo di un limone e lo sciroppo d'acero in una padella a fuoco basso; togliere dal fuoco quando i mirtilli saranno caldi.
Aggiungere i mirtilli tagliati a metà e il mix di semi e mescolare ancora. Ora cuocete i pancake in una padella antiaderente a fuoco medio finché non saranno dorati da entrambi i lati.
Servire caldi e guarnire con i mirtilli marinati, un po' di semi misti, menta, panna di soia montata e sciroppo d'acero.