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Family Food Fight: Pane alla curcuma

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Ingredienti

250 g g Farina Farina
dado dado Lievito Lievito
2 dl dl Acqua Acqua
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 Radici di curcuma Radice di curcuma
1 rametto rametto Timo Timo
1 rametto rametto Rosmarino Rosmarino

Family Food Fight: Pane alla curcuma

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60 min
(2)

Preparazione

  • sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungerlo alla farina
  • grattugiare la curcuma e unirla alla farina, quindi tagliere finemente rosmarino e timo e aggiungerli al composto, insieme a sale e pepe
  • impastare il composto per circa 15 minuti fino a ottenere una massa omogenea riporre l'impasto in una ciotola, coprire con un panno
  • umido e lasciare lievitare per almeno 30 minuti
  • mettere il pane sulla teglia, dando la forma desiderata e cuocere in forno a 240°C per circa 12-15 minuti

Valori nutrizionali

Grassi6,8 g Carboidrati48,5 g Proteine6,8 g kcal279 kJ1171