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Ingredienti
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+ Create new shopping listPanna cotta al parmigiano con salsa alle carote
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Preparazione
Portare ad ebollizione la panna e il parmigiano in un tegamino. Toglierlo dal fuoco, lasciare raffreddare un po', mescolare con la crème fraîche e condire con sale e pepe. Versare il composto nei bicchieri e metterli in frigorifero.
Pelare la carota e tagliarla in cubetti di 5x5 mm. Scottarli in acqua bollente lasciandoli al dente. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Tostare brevemente le noci in padella senza aggiungere grassi. Lasciarle raffreddare e poi tritarle grossolanamente.
Tritare finemente il prezzemolo. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo finemente a dadini. Mescolare il tutto con i cubetti di carote raffreddate. Condire a piacere con scorza e succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe.
Mettere la salsa di carote sulla crema di parmigiano raffreddata.
L’idea in più…
Servire con fette di pane tostato o focaccia allo yogurt.