Preparazione
- Ungere leggermente 4 formine (di ca. 150 ml) e foderare con la pellicola per alimenti.
- Montare bene la panna e mettere da parte.
- Con una frusta sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola a bagnomaria fino a formare una leggera schiuma.
- Togliere la ciotola dal bagnomaria (attenzione a non scottarsi).
- Incorporare prima la crema di pistacchio e poi la panna montata.
- Distribuire il composto in modo uniforme nelle formine preparate in precedenza e congelare coperte per almeno 6 ore.
- Nel frattempo sbriciolare i cantuccini Deluxe con pistacchi, lavare le fragole, lasciarle scolare, pulirle e tagliarle a fettine sottili.
- Distribuire le fettine di fragola su 4 piatti, sformare i parfait e rimuovere la pellicola per alimenti.
- Adagiare i parfait sulle fragole.
- Cospargere con il miele, i cantuccini sbriciolati e i pistacchi.
- Guarnire con la menta.