Parfait al pistacchio su carpaccio di fragola

Parfait al pistacchio su carpaccio di fragola

Difficoltàmedia
Preparazione20 min
Cottura6 h 0 min

Preparazione

  1. Ungere leggermente 4 formine (di ca. 150 ml) e foderare con la pellicola per alimenti.
  2. Montare bene la panna e mettere da parte.
  3. Con una frusta sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola a bagnomaria fino a formare una leggera schiuma.
  4. Togliere la ciotola dal bagnomaria (attenzione a non scottarsi).
  5. Incorporare prima la crema di pistacchio e poi la panna montata.
  6. Distribuire il composto in modo uniforme nelle formine preparate in precedenza e congelare coperte per almeno 6 ore.
  7. Nel frattempo sbriciolare i cantuccini Deluxe con pistacchi, lavare le fragole, lasciarle scolare, pulirle e tagliarle a fettine sottili.
  8. Distribuire le fettine di fragola su 4 piatti, sformare i parfait e rimuovere la pellicola per alimenti.
  9. Adagiare i parfait sulle fragole.
  10. Cospargere con il miele, i cantuccini sbriciolati e i pistacchi.
  11. Guarnire con la menta.

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