Pasta saltata in padella con ragù di noci e lenticchie

Pasta saltata in padella con ragù di noci e lenticchie

Difficoltàmedia
Preparazione25 min
Cottura30 min

Preparazione

  1. Cuocere la pasta di lenticchie secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Sciacquare con acqua fredda.
  2. Sminuzzare gli spicchi d'aglio e la cipolla rossa, rosolare in olio d'oliva e soffriggere leggermente con la passata di pomodoro.
  3. Aggiungere le spezie e sfumare con la salsa di soia. Condire con sale e pepe.
  4. Aggiungere la panna di soia e le lenticchie scolate con la salsa di pomodoro.
  5. Aggiungere 150 ml di brodo e le noci leggermente sminuzzate e cuocere a fuoco lento.
  6. Infine, aggiungere la pasta di lenticchie al sugo, mescolare e servire immediatamente.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)689 kCal
Carboidrati (g)110 g
Proteine (g)42 g
Grassi (g)6 g

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