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Ingredienti
4 | Patate Patate | |
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 | Cachi Cachi | |
2 cucchiai cucchiaio | Semi di girasole Semi di girasole | |
100 g g | Formaggi del pastore Formaggio del pastore | |
500 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listPatate allo yogurt
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Preparazione
- lavare bene le patate e cuocerle per ca. 15 minuti immerse in acqua in una pentola con coperchio
- pre-riscaldare il forno a 175 °C (ventilato)
- mettere le patate su una teglia coperta con carta forno e cuocere per ca. 20 minuti nel forno pre-riscaldato
- triturare finemente erba cipollina e prezzemolo
- tagliare il cachi a dadini
- arrostire brevemente i semi di girasole in padella, senza grassi, e lasciar raffreddare
- sbriciolare il formaggio Hirtenkäse e mescolarlo con yogurt, semi di girasole, dadi di cachi ed erbette
- condire con sale e pepe
- aprire le patate e riempirle di yogurt
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi49
g
Carboidrati111
g
Proteine50,5
g
kcal1196
kJ4903