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Patate allo yogurt

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Ingredienti

4 Patate Patate
0,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 Cachi Cachi
2 cucchiai cucchiaio Semi di girasole Semi di girasole
100 g g Formaggi del pastore Formaggio del pastore
500 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
Sale Sale
Pepe Pepe

Patate allo yogurt

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60 min
(5)

Preparazione

  • lavare bene le patate e cuocerle per ca. 15 minuti immerse in acqua in una pentola con coperchio
  • pre-riscaldare il forno a 175 °C (ventilato)
  • mettere le patate su una teglia coperta con carta forno e cuocere per ca. 20 minuti nel forno pre-riscaldato
  • triturare finemente erba cipollina e prezzemolo
  • tagliare il cachi a dadini
  • arrostire brevemente i semi di girasole in padella, senza grassi, e lasciar raffreddare
  • sbriciolare il formaggio Hirtenkäse e mescolarlo con yogurt, semi di girasole, dadi di cachi ed erbette
  • condire con sale e pepe
  • aprire le patate e riempirle di yogurt

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi49 g Carboidrati111 g Proteine50,5 g kcal1196 kJ4903