La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 barattoli barattolo | Pomodori pelati Pomodori pelati | |
1 | Chili Chili | |
Erbe fresche
Erbe fresche (essiccate o fresche, a piacere) | ||
400 g g | Penne Penne | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPenne Arrabbiata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cuocere le penne al dente in acqua salata
- tagliare le cipolle a dadini, soffriggere nell’olio d’oliva e condire con sale e pepe
- aggiungere i pomodori e fare cuocere
- condire la salsa con chili e lasciar cuocere per una mezzora
- infine, mescolare con le penne cotte e guarnire con erbe fresche
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi8
g
Carboidrati254
g
Proteine62
g
kcal1559
kJ6391