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Ingredienti
2 | Scalogni
Scalogno (grandi) | |
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 | Panino al latte
Panino al latte (o:) | |
2 fetti fetta | Pan carré Pan carré | |
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
500 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | |
Polvere di aglio Polvere di aglio | ||
Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 gambi gambo | Mozzarella
Mozzarella (Lovilio) | |
50 g g | Pancetta Pancetta |
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+ Create new shopping listPolpettone ripieno con mozzarella
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Preparazione
2 arrosti piccoli, oppure 1 grande
- sbucciare e tagliare a dadini gli scalogni
- triturare finemente il prezzemolo
- tagliare a dadini finissimi il panino al latte
- fondere il burro in padella, stufarvi le cipolle per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di pane e il prezzemolo e stufare brevemente; lasciar raffreddare
- mescolare la carne di manzo con cipolle e spezie e impastare bene a mano
- tagliare la mozzarella a strisce
- dividere il macinato in 2 porzioni, poi schiacciarlo e appiattirlo sopra un foglio di pellicola
- avvolgere la mozzarella per il lungo dei due polpettoni nello speck crudo e aggiungere all’impasto del macinato per il lungo, lasciando libero un margine di 1 cm
- arrotolare accuratamente l'arrosto aiutandosi con la pellicola
- arrostire nell’apposita padella
- arrostire per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato (150 °C)
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi194
g
Carboidrati132
g
Proteine170
g
kcal2794
kJ11455