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Panino al pollo
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Ingredienti

0,5 rametto rametto Erbe Erbe
(oppure erbe aromatiche essiccate)
150 g g Pollo Pollo
(straccetti di pollo oppure straccetti di tacchino o petto di pollo)
1 dl dl Panna semigrassa Panna semigrassa
(oppure panna intera o 50 g di crème fraîche più ½ dl di latte)
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(oppure olio di colza)
2 cucchiai cucchiaio Mandelkerne Mandorle
(macinate, oppure nocciole macinate o mandorle/nocciole intere)
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,25 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
Pepe Pepe
2 Panini Panini
(rotondi oppure altri panini o croissant del giorno prima)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(tagliato a metà)

Panino al pollo

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20 min
(8)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).

Tritare grossolanamente le erbe aromatiche, metterle in un cutter con i tocchetti di carne, la panna, l'olio d'oliva, le mandorle, il sale e il pepe e tritare tutto fino a ottenere una massa compatta (oppure usare un potente mixer a immersione).

Tagliare i panini e insaporirli strofinandovi sopra lo spicchio d'aglio dal lato tagliato. Spalmare il paté di carne sui panini e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato per 10-12 minuti.

L'idea in più...

Servire con insalata di spaghetti di zucchine, insalata di finocchi fruttata o insalata verde.