La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
1 rametto rametto | Basilico Basilico | |
250 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | |
1 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
0,5 dl dl | Latte Latte | |
2 | Uova Uovo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Pasti per dolci Pasta per dolci |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche di pomodorini ciliegino e formaggio
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 °C
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- triturare il basilico e mescolare bene con formaggio grattugiato, yogurt, latte e uova
- condire l’impasto con sale e pepe piccante
- mettere la pasta per torte insieme a un foglio di carta su una teglia
- cospargerla di impasto al formaggio
- distribuire le metà di pomodorini con la parte tagliata verso l’alto
- cuocere nel forno preriscaldato a ca. 40 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi99
g
Carboidrati110,8
g
Proteine119
g
kcal2247
kJ9392