Lidl conviene sempre.
Ravioli con burro alle nocciole, Parmigiano e rucola fritta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 manciata manciata Rucola Rucola
Olio Olio
(per friggere)
2 confezioni confezione Ravioli Ravioli
(«La Pasta del Castello», varietà a scelta)
2 manciata manciata Nocciole Nocciole
50 g g Burro Burro
0,5 Scorze di limone Scorza di limone
(e succo)
1 Parmigiano Parmigiano
Sale Sale
Pepe Pepe

Ravioli con burro alle nocciole, Parmigiano e rucola fritta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(18)

Preparazione

  • riscaldare l’olio in padella
  • mettere un po’ di foglie di rucola nell’olio caldo e friggere per ca. 30 secondi
  • tirarle fuori con la schiumarola e lasciarle sgocciolare bene su un foglio di carta da cucina
  • lasciar riposare i ravioli in acqua salata calda per ca. 5 minuti, scolare e raccogliere una tazza di acqua di cottura
  • triturare in modo grossolano le nocciole e tostarle in padella fino a che non diventano dorate
  • far dorare il burro in padella, aggiungere le nocciole e condire con succo di limone, sale e pepe
  • aggiungere i ravioli sgocciolati con un po’ di acqua di cottura e far saltare brevemente
  • distribuire i ravioli sul piatto, grattugiarvi sopra il Parmigiano, guarnire con rucola fritta e grattugiarvi sopra un po’ di buccia di limone

(Ricetta di René Schudel)