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Ingredienti
2 manciata manciata | Rucola Rucola | ||
Olio
Olio (per friggere) | |||
2 confezioni confezione | Ravioli
Ravioli («La Pasta del Castello», varietà a scelta) | ||
2 manciata manciata | Nocciole Nocciole | ||
50 g g | Burro Burro | ||
0,5 | Scorze di limone
Scorza di limone (e succo) | ||
1 | Parmigiano Parmigiano | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listRavioli con burro alle nocciole, Parmigiano e rucola fritta
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Preparazione
- riscaldare l’olio in padella
- mettere un po’ di foglie di rucola nell’olio caldo e friggere per ca. 30 secondi
- tirarle fuori con la schiumarola e lasciarle sgocciolare bene su un foglio di carta da cucina
- lasciar riposare i ravioli in acqua salata calda per ca. 5 minuti, scolare e raccogliere una tazza di acqua di cottura
- triturare in modo grossolano le nocciole e tostarle in padella fino a che non diventano dorate
- far dorare il burro in padella, aggiungere le nocciole e condire con succo di limone, sale e pepe
- aggiungere i ravioli sgocciolati con un po’ di acqua di cottura e far saltare brevemente
- distribuire i ravioli sul piatto, grattugiarvi sopra il Parmigiano, guarnire con rucola fritta e grattugiarvi sopra un po’ di buccia di limone
(Ricetta di René Schudel)