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Ingredienti
1 | Prosciutto arrotolato Prosciutto arrotolato | ||
800 g g | Patate
Patate (che tengano bene la cottura) | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1,5 | Peperoni
Peperone (rosso, giallo, verde) | ||
3 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
3 rametti rametto | Menta Menta | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | ||
2 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
0,25 | Succo di limone Succo di limone | ||
0,5 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listRotolo di prosciutto con insalata di patate
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Preparazione
- sciacquare il rotolo di prosciutto con acqua calda e lasciar bollire con acqua a sufficienza poco sotto il punto di ebollizione, per ca. 80-90 minuti, coperto
- lavare bene le patate e cuocerle senza sbucciarle per 20-30 minuti
- tagliare le patate non sbucciate a fette spesse
- tagliare le cipolle e le metà dei peperoni a strisce sottili e introdurle in una scodella con le patate
- tagliare gli scalogni con la parte verde ad anelli sottili
- triturare la menta piperita e introdurla, con gli scalogni, nelle patate, mescolare il tutto e salare bene
- mescolare yogurt, panna acida, senape, succo di limone, brodo e olio d’oliva e condire con sale e pepe
- versare la salsa sulle patate e mescolare bene
- togliere il rotolo dall’acqua, rimuovere accuratamente la retina e tagliare la carne
- servire con l’insalata di patate
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso65
g
Carbonidrati153
g
Proteina220
g
kCal2654
Kilojoule10881