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Rotolo di prosciutto con insalata di patate

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Ingredienti

1 Prosciutto arrotolato Prosciutto arrotolato
800 g g Patate Patate
(che tengano bene la cottura)
1 Cipolle Cipolla
1,5 Peperoni Peperone
(rosso, giallo, verde)
3 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
3 rametti rametto Menta Menta
1 pizzichi pizzico Sale Sale
2 - 3 cucchiai cucchiaio Yogurt naturale Yogurt naturale
2 cucchiai cucchiaio Mezza panna acidula Mezza panna acidula
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
0,25 Succo di limone Succo di limone
0,5 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Rotolo di prosciutto con insalata di patate

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1:40 h
(13)

Preparazione

  • sciacquare il rotolo di prosciutto con acqua calda e lasciar bollire con acqua a sufficienza poco sotto il punto di ebollizione, per ca. 80-90 minuti, coperto
  • lavare bene le patate e cuocerle senza sbucciarle per 20-30 minuti
  • tagliare le patate non sbucciate a fette spesse
  • tagliare le cipolle e le metà dei peperoni a strisce sottili e introdurle in una scodella con le patate
  • tagliare gli scalogni con la parte verde ad anelli sottili
  • triturare la menta piperita e introdurla, con gli scalogni, nelle patate, mescolare il tutto e salare bene
  • mescolare yogurt, panna acida, senape, succo di limone, brodo e olio d’oliva e condire con sale e pepe
  • versare la salsa sulle patate e mescolare bene
  • togliere il rotolo dall’acqua, rimuovere accuratamente la retina e tagliare la carne
  • servire con l’insalata di patate

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso65 g Carbonidrati153 g Proteina220 g kCal2654 Kilojoule10881