Lidl conviene sempre.
Salmone Gourmet
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Filetti di salmone Filetto di salmone
(ca. 250 g)
Sale Sale
Pepe Pepe
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 Cetrioli sottaceto Sottaceto
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
50 g g Pangrattato Pangrattato
(oppure pane raffermo, macinato)
4 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
(oppure erbe aromatiche essiccate)
2 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
0,5 Limoni Limone
(succo e buccia grattugiata)

Salmone Gourmet

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(6)

Preparazione

Preriscaldare il forno (ventilato) a 160°C.

Sciacquare il filetto di salmone in acqua fredda, asciugarlo tamponandolo, condirlo con sale e pepe e dividerlo in 2 porzioni. Spennellare una teglia da forno con 1 cucchiaio d'olio e disporvi all'interno le strisce di salmone.

Tagliare i cetriolini sottaceto a dadini piccolissimi, sbucciare l'aglio, schiacciarlo e unirlo ai cetriolini. Scaldare l'olio rimasto in una padella, aggiungere il pane grattugiato e soffriggere fino a doratura. Aggiungere i cetriolini e l'aglio e soffriggere brevemente. Togliere dal fuoco.

Tritare finemente il prezzemolo e mescolarlo bene con la senape, la scorza di limone e le briciole di pane. Distribuire sulle strisce di salmone e premere un po'. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 minuti.

Disporre sui piatti e irrorare con succo di limone.

L'idea in più…

Servire con riso asciutto e/o con delle verdure.