Lidl conviene sempre.
Spaghetti di zucchine
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Zucchine Zucchine
(ca. 250 g)
0,5 Mele Mela
(rossa oppure mela verde)
1 Limoni Limone
(oppure lime)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 - 2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(liquido (oppure zucchero))
Sale Sale
Pepe Pepe
2 cucchiai cucchiaio Arachidi Arachidi
(oppure scagliette di mandorle, pinoli)

Spaghetti di zucchine

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(7)

Preparazione

Lavare la zucchina e tagliarla nel senso della lunghezza a fette sottili di 1 mm. Tagliare le fette in strisce molto sottili (spaghetti) con un grosso coltello. Eliminare il torsolo della mela e tagliarla a piccoli cubetti (5 x 5 mm).

Grattugiare finemente la buccia del limone, spremere il succo. Mescolare il succo e la scorza di limone con olio d'oliva, miele, sale e pepe e mescolare con gli spaghetti di zucchine e i cubetti di mela.

Tritare grossolanamente le arachidi (le altre noci/mandorle devono essere tostate brevemente in padella senza aggiungere grasso). Versarle sull'insalata e servire.

L’idea in più…

Chi ama il gusto piccante, può aggiungere all'insalata un po' di peperoncino tritato finemente.