La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Zucchine
Zucchine (ca. 250 g) | |
0,5 | Mele
Mela (rossa oppure mela verde) | |
1 | Limoni
Limone (oppure lime) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido (oppure zucchero)) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 cucchiai cucchiaio | Arachidi
Arachidi (oppure scagliette di mandorle, pinoli) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti di zucchine
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Lavare la zucchina e tagliarla nel senso della lunghezza a fette sottili di 1 mm. Tagliare le fette in strisce molto sottili (spaghetti) con un grosso coltello. Eliminare il torsolo della mela e tagliarla a piccoli cubetti (5 x 5 mm).
Grattugiare finemente la buccia del limone, spremere il succo. Mescolare il succo e la scorza di limone con olio d'oliva, miele, sale e pepe e mescolare con gli spaghetti di zucchine e i cubetti di mela.
Tritare grossolanamente le arachidi (le altre noci/mandorle devono essere tostate brevemente in padella senza aggiungere grasso). Versarle sull'insalata e servire.
L’idea in più…
Chi ama il gusto piccante, può aggiungere all'insalata un po' di peperoncino tritato finemente.