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Ingredienti
200 g g | Uva
Uva (senza semi ) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco
Aceto balsamico bianco (oppure un altro tipo di aceto chiaro) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
0,5 | Limette
Limetta (oppure limone, la scorza grattugiata e 1 cucchiaio di succo ) | ||
2 rametti rametto | Timo
Timo (oppure erbe aromatiche essiccate) | ||
1 pizzichi pizzico | Sale
Sale (oppure sale marino) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero di canna
Zucchero di canna (oppure zucchero bianco) | ||
2 Pezzi Pezzo | Burrata
Burrata (oppure mozzarella) |
Spiedini di uva grigliati con burrata
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Preparazione
Staccare i chicchi d'uva dai raspi e metterli su spiedini di legno (6-7 chicchi per spiedino).
Mescolare bene in una ciotola l'aceto, l'olio, la scorza grattugiata e il succo del lime, le foglie di timo, il sale e lo zucchero. Spennellate gli spiedini d'uva con questa marinata.
Cuocere gli spiedini un po' alla volta per 2-3 minuti in una padella o in una bistecchiera molto calda.
Per servire, disporre gli spiedini con la burrata/mozzarella sui piatti e irrorarli con il resto della marinata.
L'idea in più…
Servire con baguette fresca o tostata oppure con focaccia allo yogurt.
Gli spiedini si possono cuocere anche sulla griglia.