La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpiedini di uva grigliati con burrata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Staccare i chicchi d'uva dai raspi e metterli su spiedini di legno (6-7 chicchi per spiedino).
Mescolare bene in una ciotola l'aceto, l'olio, la scorza grattugiata e il succo del lime, le foglie di timo, il sale e lo zucchero. Spennellate gli spiedini d'uva con questa marinata.
Cuocere gli spiedini un po' alla volta per 2-3 minuti in una padella o in una bistecchiera molto calda.
Per servire, disporre gli spiedini con la burrata/mozzarella sui piatti e irrorarli con il resto della marinata.
L'idea in più…
Servire con baguette fresca o tostata oppure con focaccia allo yogurt.
Gli spiedini si possono cuocere anche sulla griglia.