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Teglia di salsicce e patate
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Ingredienti

2 - 3 Salsiccia da arrostire Salsiccia da arrostire
(oppure salsicce ticinesi o bratwurst di vitello o cervelat)
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva)
3 - 4 Patate Patate
(lesse, del giorno prima)
1 Peperoni Peperone
1 Cipolle Cipolla
(grande, rossa oppure bianca)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(schiacciato)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
100 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
(oppure quark oppure crème fraîche)

Teglia di salsicce e patate

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20 min
(19)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C.

Cuocere le salsicce nell'olio caldo per circa 6 minuti (senza arrostirle troppo). Tagliarle a pezzi e distribuirli su una teglia ricoperta di carta da forno.

Tagliare le patate a fette dello spessore di 1 cm. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi. Togliere i semi dal peperone, tagliarlo nel senso della lunghezza in strisce di 1,5 cm e mettere queste ultime su una teglia con lo spicchio d'aglio schiacciato. Condire con olio d'oliva, sale e pepe.

Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti fino a quando il peperone non sarà leggermente colorito. Distribuire lo yogurt sul peperoni a piccole dosi.

L'idea in più…

Si abbina bene con uovo al tegamino o strapazzato.

Servire a piacere con ketchup facile per barbecue.