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Ingredienti
2 - 3 | Salsiccia da arrostire
Salsiccia da arrostire (oppure salsicce ticinesi o bratwurst di vitello o cervelat) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | |
3 - 4 | Patate
Patate (lesse, del giorno prima) | |
1 | Peperoni Peperone | |
1 | Cipolle
Cipolla (grande, rossa oppure bianca) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (schiacciato) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
100 g g | Yogurt naturale
Yogurt naturale (oppure quark oppure crème fraîche) |
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+ Create new shopping listTeglia di salsicce e patate
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°C.
Cuocere le salsicce nell'olio caldo per circa 6 minuti (senza arrostirle troppo). Tagliarle a pezzi e distribuirli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Tagliare le patate a fette dello spessore di 1 cm. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi. Togliere i semi dal peperone, tagliarlo nel senso della lunghezza in strisce di 1,5 cm e mettere queste ultime su una teglia con lo spicchio d'aglio schiacciato. Condire con olio d'oliva, sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti fino a quando il peperone non sarà leggermente colorito. Distribuire lo yogurt sul peperoni a piccole dosi.
L'idea in più…
Si abbina bene con uovo al tegamino o strapazzato.
Servire a piacere con ketchup facile per barbecue.