Torta al cioccolato senza cottura

Torta al cioccolato senza cottura

Difficoltàmedia
Preparazione25 min
Cottura1 h 20 min

Preparazione

  1. Tostare gli anacardi.
  2. Tritare finemente gli anacardi tostati o sminuzzare in una bustina chiusa.
  3. Versare in una ciotola.
  4. Fondere il burro vegano e aggiungere con lo zucchero agli anacardi tritati, quindi mescolare.
  5. Predisporre una teglia da torta ∅ 26 con della carta forno e ungere.
  6. Versare il composto di anacardi e burro nella teglia e pareggiare con un cucchiaio.
  7. Riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
  8. Nel frattempo in una padella scaldare Soja Cuisine bio e i baccelli di vaniglia grattati.
  9. Spezzettare la cioccolata in piccoli pezzi e aggiungere in una ciotola.
  10. Quando Soja Cuisine bio raggiunge il bollore, versare sulla cioccolata e mescolare con una frusta per creare la ganache.
  11. Far raffreddare leggermente la crema al cioccolato e versare sulla torta preparata, quindi pareggiare.
  12. Lasciar riposare il dolce in frigorifero per ca. 1 ora.
  13. Rimuovere dalla teglia e guarnire con dei mirtilli e dei fiocchi di sale marino.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)668 kCal
Carboidrati (g)39 g
Proteine (g)9 g
Grassi (g)53 g

Ricette simili