Preparazione
- Tostare gli anacardi.
- Tritare finemente gli anacardi tostati o sminuzzare in una bustina chiusa.
- Versare in una ciotola.
- Fondere il burro vegano e aggiungere con lo zucchero agli anacardi tritati, quindi mescolare.
- Predisporre una teglia da torta ∅ 26 con della carta forno e ungere.
- Versare il composto di anacardi e burro nella teglia e pareggiare con un cucchiaio.
- Riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
- Nel frattempo in una padella scaldare Soja Cuisine bio e i baccelli di vaniglia grattati.
- Spezzettare la cioccolata in piccoli pezzi e aggiungere in una ciotola.
- Quando Soja Cuisine bio raggiunge il bollore, versare sulla cioccolata e mescolare con una frusta per creare la ganache.
- Far raffreddare leggermente la crema al cioccolato e versare sulla torta preparata, quindi pareggiare.
- Lasciar riposare il dolce in frigorifero per ca. 1 ora.
- Rimuovere dalla teglia e guarnire con dei mirtilli e dei fiocchi di sale marino.