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Torta dell’Epifania vegana

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Ingredienti

Impasto

550 g g farina bianca farina bianca
20 g g Amido di mais Amido di mais
3,2 dl dl Latte d’avena Latte d’avena
120 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
1 confezioni confezione lievito secco lievito secco
5 g g Sale Sale
100 g g Margarine Margarine
0,25 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
100 g g Cioccolato Cioccolato
(vegano con Pretzel & Seasalt)
1 Mandelkerne Mandorle
(come re)

Guarnizione

0,33 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
1 cucchiai cucchiaio Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero
2 cucchiai cucchiaio Margarine Margarine
(fusa)
1 pizzichi pizzico Sale Sale
Scaglie di cocco Scaglie di cocco
(per decorare)
mandorle in scaglie mandorle in scaglie
(per decorare)

Torta dell’Epifania vegana

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1:30 h
(134)

Preparazione

Per l’impasto:
mescolare in una ciotola la farina, la maizena, lo zucchero, il sale, il cioccolato, il lievito e la curcuma. Aggiungere la margarina e il latte di avena e impastare per circa 10 minuti.
Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare riposare circa 1 ora fino a che il volume non sarà raddoppiato.
Con circa 250 g di impasto formare una grande palla liscia e posizionare su una teglia da forno.
Dividere l’impasto rimanente in 8 parti uguali e formare delle palline lisce. Nascondere il re in una delle 8 palline.
Coprire nuovamente con un panno umido e far riposare per circa 30 minuti.
Decorare:
Mescolare curcuma, sciroppo d’acero, margarina fusa e un pizzico di sale e spennellare la superficie con un pennello da cucina. Guarnire con scaglie di cocco e mandorle e del cioccolato sminuzzato e cuocere in forno preriscaldato a 190°C statico sopra/sotto) per 25-30 minuti.