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Ingredienti
Ingredienti tortino di riso
250 g g | Riso selvatico Riso selvatico | |
3 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
un po’ un po’ | Radici di zenzero Radici di zenzero | |
2 | Uova Uovo | |
4 - 5 cucchiai cucchiaio | Pangrattato Pangrattato | |
1 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cumino Cumino | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza |
Ingredienti condimento e insalata
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
6 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
3 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
un po’ un po’ | Succo di limone Succo di limone | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (Miele millefiori) | |
1 | Pere Pera | |
100 g g | Pancetta Pancetta | |
1 confezioni confezione | Cuori di lattuga cappuccio Cuori di lattuga cappuccio |
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Preparazione
Preparazione monete di riso:
- cuocere il riso in ca. 8 dl di acqua salata per 15-20 minuti, scolare, lasciar asciugare bene e raffreddare
- triturare finemente i cipollotti con la parte verde
- sbucciare lo zenzero e grattugiarlo finemente
- mescolare il riso raffreddato in una scodella con cipolle, zenzero, uova e spezie
- incorporare una quantità di pangrattato tale che la massa si amalgami bene
- riscaldare un po’ di olio di colza in padella
- per i tortini di riso, mettere 2 cucchiai di impasto nella padella calda, appiattire leggermente e cuocere su entrambi i lati per ca. 3 minuti, tenere caldo in forno a 80° C
Preparazione lattuga:
- lavare le pere, dadolarle e cuocerle leggermente insieme alla pancetta a dadini
- per condire l’insalata, mettere tutti gli ingredienti in un recipiente alto e mixare con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema
- marinare l’insalata con il condimento, cospargere con dadini di pancetta e di pere e servire con i tortini di riso
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi164
g
Carboidrati235
g
Proteine62
g
kcal3285
kJ13731