
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
3 | Arance Arancia | |
1 bottiglie bottiglia | Vino rosso
Vino rosso (secco) | |
30 - 40 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | |
2 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVin brulé
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- spremere le arance
- riscaldarne lentamente il succo con vino rosso, 30 g di zucchero, cannella e zucchero vanigliato in una casseruola, mescolando finché lo zucchero non si scioglie. Non bollire il vin brulé
- aggiungere più zucchero a piacere
- lavare l’arancia bio in acqua calda e tagliare a fette
- versare il vin brulé nei bicchieri, guarnire con le fette di arancia e servire
Dieta
Carbonidrati14
g
Proteina1
g
kCal130
Kilojoule544