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Ingredienti
2 | Arance Arancia | |
200 ml ml | Vino rosso Vino rosso | |
1,5 kg kg | Gigot di agnello
Gigot di agnello (ad esempio cosciotto d'agnello Lidl) | |
2 | Carote Carote | |
3 | Cipolle Cipolla | |
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
400 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 | Foglia di alloro Foglia di alloro | |
1 | Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella | |
5 | Grani di pimento Grani di pimento | |
2 | Anice stellato Anice stellato | |
4 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
1 | Sedano rapa Sedano rapa | |
50 g g | Burro
Burro (non salato) | |
100 ml ml | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Noce moscata Noce moscata | ||
Olio
Olio (per friggere) |
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+ Create new shopping listAgnello brasato con salsa all’arancia e vino rosso
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200°C
- sbucciare e tagliare a pezzettini le carote, le cipolle e gli spicchi d'aglio
- tagliare le arance a spicchi
- salare il cosciotto d'agnello
- scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente, adatta alla cottura in forno e far rosolare il cosciotto d'agnello su tutti i lati
- sfumare con il vino rosso
- aggiungere brodo vegetale, arance, carote, cipolle e aglio
- quindi completare con foglie di alloro, stecche di cannella, pepe in grani, anice stellato e rosmarino
- coprire con un coperchio e stufare in forno a 200°C per circa 2 ore, aprendo il coperchio dopo circa 1 ora
- nel frattempo sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a pezzettini e metterlo in una casseruola con un po’ d'acqua
- salare e portare a ebollizione
- quando il sedano è morbido, scolarlo e rimetterlo nella pentola
- aggiungere burro, latte, noce moscata grattugiata al momento, sale e mescolare
- tagliare il cosciotto d'agnello e servire con il purè di sedano rapa e la salsa all’arancia e vino rosso