Agnello brasato con salsa all’arancia e vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Arance Arancia
200 ml ml Vino rosso Vino rosso
1,5 kg kg Gigot di agnello Gigot di agnello
(ad esempio cosciotto d'agnello Lidl)
2 Carote Carote
3 Cipolle Cipolla
3 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
400 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
1 Foglia di alloro Foglia di alloro
1 Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella
5 Grani di pimento Grani di pimento
2 Anice stellato Anice stellato
4 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
1 Sedano rapa Sedano rapa
50 g g Burro Burro
non salato
100 ml ml Panna Panna
Sale Sale
Noce moscata Noce moscata
Olio Olio
(per friggere)

Agnello brasato con salsa all’arancia e vino rosso

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
2:30 h
(0)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200°C
  • sbucciare e tagliare a pezzettini le carote, le cipolle e gli spicchi d'aglio
  • tagliare le arance a spicchi
  • salare il cosciotto d'agnello
  • scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente, adatta alla cottura in forno e far rosolare il cosciotto d'agnello su tutti i lati
  • sfumare con il vino rosso
  • aggiungere brodo vegetale, arance, carote, cipolle e aglio
  • quindi completare con foglie di alloro, stecche di cannella, pepe in grani, anice stellato e rosmarino
  • coprire con un coperchio e stufare in forno a 200°C per circa 2 ore, aprendo il coperchio dopo circa 1 ora
  • nel frattempo sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a pezzettini e metterlo in una casseruola con un po’ d'acqua
  • salare e portare a ebollizione
  • quando il sedano è morbido, scolarlo e rimetterlo nella pentola
  • aggiungere burro, latte, noce moscata grattugiata al momento, sale e mescolare
  • tagliare il cosciotto d'agnello e servire con il purè di sedano rapa e la salsa all’arancia e vino rosso

Ricette simili

Prosciutto in impasto di birra e miele con senape alla prugna

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto in impasto di birra e miele con senape alla prugna
2:15 h
(5)
Patate a ventaglio con speck

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Patate a ventaglio con speck
0:50 min
(16)
offer
Fondue Chinoise

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fondue Chinoise
0:30 min
(4)
Petto di pollo al mais Deluxe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petto di pollo al mais Deluxe
0:45 min
(3)
Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate
0:45 min
(7)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
0:40 min
(0)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(0)
Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta
0:30 min
(6)
Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo
0:35 min
(3)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
0:35 min
(9)
offer
Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki
0:35 min
(3)
Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine
0:35 min
(7)
Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati
0:30 min
(3)
Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle
1:10 h
(4)
Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole
0:55 min
(20)