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Arrosto di lonza di maiale ripieno, alla grigliai

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Ingredienti

1 Lonza di maiale Lonza di maiale
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
(triturati fi nemente insieme alla parte verde)
200 g g Champignons Champignon
(puliti e triturati finemente)
1 manciata manciata Noci Noce
(finemente triturati)
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
1 Panini raffermi Panino raffermo
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(finemente triturati)
1 Tuorli Tuorlo
Sale Sale
Pepe Pepe
Rucola Rucola

Marinata

3 cucchiai cucchiaio Birra Birra
30 g g Senape Senape
30 g g Miele Miele
2 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia

Arrosto di lonza di maiale ripieno, alla grigliai

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60 min
(6)

Preparazione

  • incidere la carne con un coltello lungo e affi lato al centro, per il lungo, muovere la lama avanti e indietro alcune volte fi no a che il taglio non è largo ca. 4 cm
  • insaporire con sale e pepe
  • per il ripieno, rosolare cipollotti e champignon nel burro caldo, aggiungere i gherigli di noci, tostare brevemente, togliere dal fornello e aggiungere il prezzemolo
  • ammorbidire un panino nell’acqua fredda, poi strizzare bene
  • sbattere il tuorlo d’uovo
  • mescolare bene l’impasto per ripieno raff reddato con il panino e il tuorlo d’uovo e insaporire con sale e pepe
  • riempire l’arrosto e grigliare per ca. 1 h sulla griglia pre-riscaldata, fi no a una temperatura del nucleo di 57 °C
  • mescolare birra, senape, miele e salsa di soia e cospargervi l’arrosto 2 volte durante la grigliatura (per la prima volta dopo 30 minuti)
  • togliere l’arrosto dalla griglia e lasciar riposare per 6 minuti, coperto con pellicola di alluminio, prima di tagliarlo

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso60 g Carbonidrati65 g Proteina175 g kCal2160 Kilojoule8856