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Ingredienti
Marinata
3 cucchiai cucchiaio | Birra Birra | |
30 g g | Senape Senape | |
30 g g | Miele Miele | |
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listArrosto di lonza di maiale ripieno, alla grigliai
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Preparazione
- incidere la carne con un coltello lungo e affi lato al centro, per il lungo, muovere la lama avanti e indietro alcune volte fi no a che il taglio non è largo ca. 4 cm
- insaporire con sale e pepe
- per il ripieno, rosolare cipollotti e champignon nel burro caldo, aggiungere i gherigli di noci, tostare brevemente, togliere dal fornello e aggiungere il prezzemolo
- ammorbidire un panino nell’acqua fredda, poi strizzare bene
- sbattere il tuorlo d’uovo
- mescolare bene l’impasto per ripieno raff reddato con il panino e il tuorlo d’uovo e insaporire con sale e pepe
- riempire l’arrosto e grigliare per ca. 1 h sulla griglia pre-riscaldata, fi no a una temperatura del nucleo di 57 °C
- mescolare birra, senape, miele e salsa di soia e cospargervi l’arrosto 2 volte durante la grigliatura (per la prima volta dopo 30 minuti)
- togliere l’arrosto dalla griglia e lasciar riposare per 6 minuti, coperto con pellicola di alluminio, prima di tagliarlo
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi60
g
Carboidrati65
g
Proteine175
g
kcal2160
kJ8856