Lidl conviene sempre.
Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

12 fetti fetta Pancetta Pancetta
800 g g Lonza di maiale Lonza di maiale
500 g g Cavoletti di Bruxelles Cavoletti di Bruxelles
200 g g Prugne secche Prugne secche
1 cucchiaini cucchiaino Radici di zenzero Radici di zenzero
(macinate)
0,5 cucchiaini cucchiaino Chiodi di garofano Chiodi di garofano
(macinate)
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
(macinate)
2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
100 ml ml Vino rosso Vino rosso
100 ml ml Acqua Acqua
10 g g Burro Burro
(non salato)
100 ml ml Succo d‘arancia Succo d‘arancia
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio Olio
(per friggere)

Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:25 h
(2)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 160°C
  • tagliare a pezzettini le prugne secche e unire zenzero, chiodi di garofano e cannella, tutti e tre in polvere, mescolando bene
  • incidere l’arrosto di maiale con un coltello affilato, creando tre tasche nel senso della lunghezza
  • fare attenzione a non danneggiare la carne
  • riempire le tasche con il composto di prugne
  • disporre le fette di pancetta affiancate
  • cospargere con gli aghi di rosmarino e mettere al centro l’arrosto di maiale, con le tasche rivolte verso il basso
  • avvolgere le fette di pancetta in modo uniforme attorno alla carne e premere leggermente
  • legare con filo da cucina
  • scaldare un po’ di olio vegetale in una casseruola adatta alla cottura in forno e rosolare la carne su tutti i lati
  • sfumare con il vino rosso e aggiungere l’acqua
  • cuocere in forno a 160°C per circa 45 minuti
  • attendere circa 10 minuti prima di tagliare l’arrosto e conservare il fondo di cottura per servire
  • nel frattempo, ridurre i cavoletti di Bruxelles in foglie e stufarle in una padella con il burro
  • condire con sale e pepe
  • sfumare con succo d'arancia
  • tagliare a fette l’arrosto di maiale ricoperto di pancetta e servire con i cavoletti di Bruxelles stufati e il fondo di cottura della carne

Ricette simili

offer
Pollo yassa con mango

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo yassa con mango
1:15 h
(3)
Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna
0:40 min
(2)
Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia
1:00 h
(6)
offer
Petto di pollo al forno su verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petto di pollo al forno su verdure
0:45 min
(7)
Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape
0:40 min
(5)
Noce di prosciutto in crosta di pane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Noce di prosciutto in crosta di pane
2:30 h
(2)
offer
Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
0:35 min
(2)
offer
Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca
0:40 min
(0)
Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano
0:35 min
(19)
Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo
0:45 min
(3)
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(8)
Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche
0:45 min
(8)
Involtini di carne à la minute

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini di carne à la minute
0:40 min
(7)
Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Entrecôte con insalata fresca di pomodori, mozzarella e olive
0:25 min
(1)
offer
Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedino di manzo da pascoli bio con verdura e patate arrosto
0:30 min
(1)