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Ingredienti
1 rametto rametto | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
2 | Peperoni Peperone | |
250 g g | Champignons Champignon | |
200 g g | Carotine Carotine | |
1 dl dl | Vino rosso Vino rosso | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (sbucciato) | |
1 | Vitello con rosmarino
Vitello con rosmarino (Bonvalle) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
un po’ un po’ | Olio di colza Olio di colza | |
un po’ un po’ | Rosmarino Rosmarino | |
1 dl dl | Vino rosso Vino rosso | |
0,5 dl dl | Aceto balsamico Aceto balsamico |
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+ Create new shopping listArrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico
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Preparazione
- lavare le cipolline e tagliarle ad anelli insieme alle foglie
- lavare e tagliare a metà i peperoni, rimuovere i semi e tagliare a triangoli
- pulire e tagliare a metà gli champignon
- sbucciare le carote e tagliarle a metà o a pezzettini, a seconda della grandezza
- condire l'arrosto con sale e pepe e arrostire in olio di colza caldo su tutti i lati
- riporre in uno stampo per gratin o su una teglia
- stufare nel forno preriscaldato (150°C) per 40 minuti, versando sull'arrosto 2 cucchiai di acqua ogni 10 minuti
- sfumare il sughetto di arrosto con vino rosso, aggiungere l'aglio e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che non si riduce alla metà
- soffriggere la verdura in padella, condire con sale e pepe e dopo 20 minuti di cottura aggiungere all'arrosto insieme al rosmarino
- svuotare il sugo dello stampo nella salsa e cuocere insieme all'aceto balsamico
- condire con sale e pepe
- tagliare l'arrosto a fette sottili e condire con salsa e verdura
Consiglio:
- Servire con pasta o purè di patate
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi42,2
g
Carboidrati46
g
Proteine161
g
kcal1304
kJ5346