Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico

Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico
Difficoltàdifficile
Cottura1:10 h

Preparazione

    lavare le cipolline e tagliarle ad anelli insieme alle foglie

    lavare e tagliare a metà i peperoni, rimuovere i semi e tagliare a triangoli

    pulire e tagliare a metà gli champignon

    sbucciare le carote e tagliarle a metà o a pezzettini, a seconda della grandezza

    condire l'arrosto con sale e pepe e arrostire in olio di colza caldo su tutti i lati

    riporre in uno stampo per gratin o su una teglia

    stufare nel forno preriscaldato (150°C) per 40 minuti, versando sull'arrosto 2 cucchiai di acqua ogni 10 minuti

    sfumare il sughetto di arrosto con vino rosso, aggiungere l'aglio e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che non si riduce alla metà

    soffriggere la verdura in padella, condire con sale e pepe e dopo 20 minuti di cottura aggiungere all'arrosto insieme al rosmarino

    svuotare il sugo dello stampo nella salsa e cuocere insieme all'aceto balsamico

    condire con sale e pepe

    tagliare l'arrosto a fette sottili e condire con salsa e verdura

    Consiglio:

    Servire con pasta o purè di patate

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1304
Carboidrati (g)46
Proteine (g)161
Grassi (g)42.2