Asparagi alla griglia con gremolada di pomodori secchi

Asparagi alla griglia con gremolada di pomodori secchi
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    sciacquare gli asparagi sotto acqua fredda, rimuovere le estremità

    tagliare il parmigiano a fettine sottili con un affettaverdure

    triturare in modo grossolano pomodori secchi, spicchio d’aglio e chili e mettere tutto nel mixer con i pinoli

    aggiungere olio e mixare fino a che non si crea una massa uniforme

    aggiustare di sale e pepe

    cospargere gli asparagi con un po’ di olio d’oliva e cuocerli per ca. 10 minuti sulla griglia calda, girandoli di tanto in tanto

    mettere gli asparagi su un piatto e condire con sale e pepe

    cospargere con la gremolada e di Parmigiano

    Consiglio:

    cospargere gli asparagi pronti con succo di limone

    servire con fette di baguette tostate

    (Ricetta di René Schudel)