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Ingredienti
1 rametto rametto | Asparagi verdi
Asparagi verdi (500 g) | ||
1 | Parmigiano
Parmigiano (pezzo) | ||
100 g g | Pomodori secci Pomodoro secco | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 | Chili
Chili (piccolo) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | ||
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
un po’ un po’ | Olio di oliva
Olio di oliva (per gli asparagi) |
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Create new shopping listAsparagi alla griglia con gremolada di pomodori secchi
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Preparazione
- sciacquare gli asparagi sotto acqua fredda, rimuovere le estremità
- tagliare il parmigiano a fettine sottili con un affettaverdure
- triturare in modo grossolano pomodori secchi, spicchio d’aglio e chili e mettere tutto nel mixer con i pinoli
- aggiungere olio e mixare fino a che non si crea una massa uniforme
- aggiustare di sale e pepe
- cospargere gli asparagi con un po’ di olio d’oliva e cuocerli per ca. 10 minuti sulla griglia calda, girandoli di tanto in tanto
- mettere gli asparagi su un piatto e condire con sale e pepe
- cospargere con la gremolada e di Parmigiano
Consiglio:
- cospargere gli asparagi pronti con succo di limone
- servire con fette di baguette tostate
(Ricetta di René Schudel)