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Baguette rustica ripiena

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Ingredienti

1 Baguette Baguette
(rustica)
3 cucchiai cucchiaio Mandelkerne Mandorle
(non pelate)
10 Albicocche secche Albicocche secche
4 rametti rametto Timo Timo
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
Pepe Pepe
200 g g Formaggio a pasta molle Formaggio a pasta molle

Baguette rustica ripiena

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25 min
(22)

Preparazione

  • tagliare la baguette con il coltello da pane in diagonale fino ad appena 1 cm dalla base, in parti distanti circa 2 cm le une dalle altre
  • posizionare su una teglia coperta con carta da forno
  • pre-riscaldare il forno (a 180 °C/ventilato)
  • triturare finemente le mandorle, le albicocche, le foglie di timo e il sale nel cutter
  • aggiustare di senape e pepe
  • tagliare il formaggio a fette
  • spalmare la miscela di albicocche e mandorle nelle fette di pane e inserire le fette di formaggio
  • cuocere la baguette nel forno preriscaldato per 5-6 minuti

Consiglio:

  • togliere il formaggio dal frigorifero immediatamente prima del taglio a fette, in modo da poterlo tagliare meglio

(Ricetta di René Schudel)