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Ingredienti
1 | Baguette
Baguette (rustica) | |
3 cucchiai cucchiaio | Mandelkerne
Mandorle (non pelate) | |
10 | Albicocche secche Albicocche secche | |
4 rametti rametto | Timo Timo | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
Pepe Pepe | ||
200 g g | Formaggio a pasta molle Formaggio a pasta molle |
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+ Create new shopping listBaguette rustica ripiena
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Preparazione
- tagliare la baguette con il coltello da pane in diagonale fino ad appena 1 cm dalla base, in parti distanti circa 2 cm le une dalle altre
- posizionare su una teglia coperta con carta da forno
- pre-riscaldare il forno (a 180 °C/ventilato)
- triturare finemente le mandorle, le albicocche, le foglie di timo e il sale nel cutter
- aggiustare di senape e pepe
- tagliare il formaggio a fette
- spalmare la miscela di albicocche e mandorle nelle fette di pane e inserire le fette di formaggio
- cuocere la baguette nel forno preriscaldato per 5-6 minuti
Consiglio:
- togliere il formaggio dal frigorifero immediatamente prima del taglio a fette, in modo da poterlo tagliare meglio
(Ricetta di René Schudel)