Baguette sandwich con bistecca

Baguette sandwich con bistecca
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    per il chimichurri mettere tutti gli ingredienti, olio compreso, in un contenitore alto e mescolare con il frullatore a immersione • aggiungere il succo di limetta, la sua scorza e condire con sale e pepe

    grigliare le cipolle a fuoco medio diretto per 6-8 minuti, girandole una volta

    mescolare l’olio, il sale speziato per la carne e il miele

    spennellare la carne con la marinatura e grigliare a fuoco vivo diretto con il coperchio chiuso fino a raggiungere il grado di cottura desiderato, girando una volta

    togliere la carne dalla griglia e lasciarla riposare per 2-3 minuti, quindi tagliarla a strisce in diagonale

    tagliare la baguette nel senso della lunghezza e tostarla con la superficie tagliata rivolta verso il basso a fuoco medio diretto per circa 1 minuto

    spennellare la metà inferiore del pane con la panna acida e farcire con gli anelli di cipolla grigliati

    distribuire sopra le strisce di bistecca, poi la salsa chimichurri e richiudere con la metà superiore del pane

    tagliare la baguette in porzioni a piacere

    Consiglio:

    Il chimichurri si conserva in frigorifero in un contenitore ben richiudibile coperto con olio per un massimo di 3 giorni. Scolare l’olio prima di servire.

    (Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)696
Carboidrati (g)48.8
Proteine (g)28.4
Grassi (g)44