Lidl conviene sempre.
Banana ripiena con crema di quark alla fragola e brownie

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Crema di quark alla fragola

300 g g Quark alla fragola Quark alla fragola
150 ml ml Panna Panna
1 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
0,5 Limoni Limone
(grattugiato)
1 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
(fresca)

Brownie

250 g g Burro Burro
300 g g Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato
5 Uova Uovo
200 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
240 g g Farina Farina
50 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
1 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
4 Banane Banana

Banana ripiena con crema di quark alla fragola e brownie

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(9)

Preparazione

Crema di quark alla fragola:

  • mescola la panna insieme a zucchero e scorza di limone
  • aggiungi il quark Milbona e mescola con una spatola in gomma
  • ora aggiungi il succo di limone

Brownie:

  • preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno
  • sciogli il burro con il cioccolato e aggiungi il cacao
  • mescola le uova con lo zucchero e il lievito
  • aggiungici ora la massa di cioccolato e burro fuso
  • incorpora lentamente la farina e mescola creando un impasto uniforme
  • cuoci nel forno preriscaldato (a 180 gradi) per circa 20-25 minuti
  • ATTENZIONE: non cuocere troppo, in modo che il brownie non si secchi (fai una prova con lo stuzzicadenti)
  • dopo la cottura stacca i brownie dalla teglia e falli raffreddare
  • taglia a cubetti

Per servire:

  • taglia le banane longitudinalmente e riempile con la crema di quark alla fragola
  • aggiungici sopra i cubetti di brownie
  • guarnisci con la menta e, se ti piacciono, delle violette

Valori nutrizionali

Grassi97,8 g Carboidrati188 g Proteine32 g kcal1731 kJ7249