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Ingredienti
Crema di quark alla fragola
300 g g | Quark alla fragola Quark alla fragola | ||
150 ml ml | Panna Panna | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
0,5 | Limoni
Limone (grattugiato) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Succo di limone
Succo di limone (fresca) |
Brownie
250 g g | Burro Burro | ||
300 g g | Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato | ||
5 | Uova Uovo | ||
200 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
240 g g | Farina Farina | ||
50 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato |
4 | Banane Banana |
Banana ripiena con crema di quark alla fragola e brownie
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0:50
min
(5)
Preparazione
Crema di quark alla fragola:
- mescola la panna insieme a zucchero e scorza di limone
- aggiungi il quark Milbona e mescola con una spatola in gomma
- ora aggiungi il succo di limone
Brownie:
- preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno
- sciogli il burro con il cioccolato e aggiungi il cacao
- mescola le uova con lo zucchero e il lievito
- aggiungici ora la massa di cioccolato e burro fuso
- incorpora lentamente la farina e mescola creando un impasto uniforme
- cuoci nel forno preriscaldato (a 180 gradi) per circa 20-25 minuti
- ATTENZIONE: non cuocere troppo, in modo che il brownie non si secchi (fai una prova con lo stuzzicadenti)
- dopo la cottura stacca i brownie dalla teglia e falli raffreddare
- taglia a cubetti
Per servire:
- taglia le banane longitudinalmente e riempile con la crema di quark alla fragola
- aggiungici sopra i cubetti di brownie
- guarnisci con la menta e, se ti piacciono, delle violette
Dieta
Grasso97,8gCarbonidrati188gProteina32gkCal1731gKilojoule7249g