
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
150 g g | Cioccolato
Cioccolato (Coniglietti pasquali di cioccolato bianco) | ||
50 g g | Burro Burro | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
150 g g | Cioccolato
Cioccolato (Coniglietti pasquali di cioccolato) | ||
50 g g | Burro Burro | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBarrette croccanti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- imburrare uno stampo (da 20x20 cm) e disporre la carta da forno sul fondo
- triturare il cioccolato in modo grossolano
- metterlo in una ciotola insieme al burro e scioglierlo lentamente a bagnomaria
- togliere dal fuoco, aggiungere i Golden Puffs e mescolare
- mettere nello stampo preparato in precedenza e appiattire
- ripetere il procedimento con il cioccolato al latte e scioglierlo
- disporre sullo strato chiaro ormai solidificato e lasciar raffreddare
- lasciar solidificare completamente in frigorifero
- togliere dallo stampo e, utilizzando un coltello affilato, ricavare delle barrette
Consiglio:
- al posto dei cioccolato al latte, è possibile utilizzare anche il cioccolato fondente
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch