Lidl conviene sempre.
Barrette croccanti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

150 g g Cioccolato Cioccolato
(Coniglietti pasquali di cioccolato bianco)
50 g g Burro Burro
50 g g Golden Puffs Golden Puffs

150 g g Cioccolato Cioccolato
(Coniglietti pasquali di cioccolato)
50 g g Burro Burro
50 g g Golden Puffs Golden Puffs

Barrette croccanti

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(6)

Preparazione

  • imburrare uno stampo (da 20x20 cm) e disporre la carta da forno sul fondo
  • triturare il cioccolato in modo grossolano
  • metterlo in una ciotola insieme al burro e scioglierlo lentamente a bagnomaria
  • togliere dal fuoco, aggiungere i Golden Puffs e mescolare
  • mettere nello stampo preparato in precedenza e appiattire
  • ripetere il procedimento con il cioccolato al latte e scioglierlo
  • disporre sullo strato chiaro ormai solidificato e lasciar raffreddare
  • lasciar solidificare completamente in frigorifero
  • togliere dallo stampo e, utilizzando un coltello affilato, ricavare delle barrette

Consiglio:

  • al posto dei cioccolato al latte, è possibile utilizzare anche il cioccolato fondente

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch