Barrette croccanti

Barrette croccanti
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    imburrare uno stampo (da 20x20 cm) e disporre la carta da forno sul fondo

    triturare il cioccolato in modo grossolano

    metterlo in una ciotola insieme al burro e scioglierlo lentamente a bagnomaria

    togliere dal fuoco, aggiungere i Golden Puffs e mescolare

    mettere nello stampo preparato in precedenza e appiattire

    ripetere il procedimento con il cioccolato al latte e scioglierlo

    disporre sullo strato chiaro ormai solidificato e lasciar raffreddare

    lasciar solidificare completamente in frigorifero

    togliere dallo stampo e, utilizzando un coltello affilato, ricavare delle barrette

    Consiglio:

    al posto dei cioccolato al latte, è possibile utilizzare anche il cioccolato fondente

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch