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Bastoncini di mozzarella

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Ingredienti

1 gambi gambo Mozzarella Mozzarella
(Mozzarella Lovilio)
4 cucchiai cucchiaio Farina Farina
200 g g Pangrattato Pangrattato
3 Uova Uovo
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
5 dl dl Olio Olio
(per friggere)

Bastoncini di mozzarella

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40 min
(2)

Preparazione

  • tagliare a metà la mozzarella e tagliare le due metà a strisce spesse
  • versare la farina, il pangrattato e le uova in piatti fondi separati
  • mescolare la farina con il sale
  • rivoltare le strisce di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e infi ne nel pangrattato
  • ripetere il processo per evitare che durante la frittura il formaggio possa fuoriuscire
  • riscaldare dell’olio in padella a 160-170°C e friggervi le strisce di mozzarella impanate, avendo cura di farle dorare
  • lasciar gocciolare su carta cucina

(Ricetta di René Schudel)

Bastoncini di mozzarella
40 min

Bastoncini di mozzarella

Ingredienti

Mozzarella (Mozzarella Lovilio)
1 gambo
Farina
4 cucchiaio
Pangrattato
200 g
Uovo
3
Sale
1 cucchiaino
Olio (per friggere)
5 dl
Bastoncini di mozzarella
40 min

Step 1

Bastoncini di mozzarella

  • tagliare a metà la mozzarella e tagliare le due metà a strisce spesse
  • versare la farina, il pangrattato e le uova in piatti fondi separati
  • mescolare la farina con il sale
  • rivoltare le strisce di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e infi ne nel pangrattato
  • ripetere il processo per evitare che durante la frittura il formaggio possa fuoriuscire
  • riscaldare dell’olio in padella a 160-170°C e friggervi le strisce di mozzarella impanate, avendo cura di farle dorare
  • lasciar gocciolare su carta cucina

(Ricetta di René Schudel)

Mozzarella (Mozzarella Lovilio): 1 gambo
Farina: 4 cucchiaio
Pangrattato: 200 g
Uovo: 3
Sale: 1 cucchiaino
Olio (per friggere): 5 dl
Bastoncini di mozzarella

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Dieta

Grasso90 g Carbonidrati125 g Proteina72 g kCal1442 g Kilojoule5912 g

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