Lidl conviene sempre.
Bastoncini di mozzarella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 gambi gambo Mozzarella Mozzarella
(Mozzarella Lovilio)
4 cucchiai cucchiaio Farina Farina
200 g g Pangrattato Pangrattato
3 Uova Uovo
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
5 dl dl Olio Olio
(per friggere)

Bastoncini di mozzarella

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(9)

Preparazione

  • tagliare a metà la mozzarella e tagliare le due metà a strisce spesse
  • versare la farina, il pangrattato e le uova in piatti fondi separati
  • mescolare la farina con il sale
  • rivoltare le strisce di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e infi ne nel pangrattato
  • ripetere il processo per evitare che durante la frittura il formaggio possa fuoriuscire
  • riscaldare dell’olio in padella a 160-170°C e friggervi le strisce di mozzarella impanate, avendo cura di farle dorare
  • lasciar gocciolare su carta cucina

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi90 g Carboidrati125 g Proteine72 g kcal1442 kJ5912