
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 gambi gambo | Mozzarella
Mozzarella (Mozzarella Lovilio) | |
4 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
200 g g | Pangrattato Pangrattato | |
3 | Uova Uovo | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
5 dl dl | Olio
Olio (per friggere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBastoncini di mozzarella
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà la mozzarella e tagliare le due metà a strisce spesse
- versare la farina, il pangrattato e le uova in piatti fondi separati
- mescolare la farina con il sale
- rivoltare le strisce di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e infi ne nel pangrattato
- ripetere il processo per evitare che durante la frittura il formaggio possa fuoriuscire
- riscaldare dell’olio in padella a 160-170°C e friggervi le strisce di mozzarella impanate, avendo cura di farle dorare
- lasciar gocciolare su carta cucina
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso90
g
Carbonidrati125
g
Proteina72
g
kCal1442
Kilojoule5912