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Ingredienti
30 g g | Nocciole Nocciole | |
0,5 | Limoni
Limone (limone bio, tagliare la scorza in uno strato sottile con il pelapatate) | |
150 g g | Panna Panna | |
1 | Banane Banana | |
1 | Mele
Mela (sbucciata, senza torsolo, tagliata in quattro) | |
1 | Prugne
Prugna (snocciolata, tagliata in quattro) | |
1 | Pesche
Pesca (snocciolata, tagliata in quattro) | |
50 g g | Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena | |
50 g g | Latte Latte | |
300 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
150 g g | Quark
Quark (quark alla panna) | |
30 g g | Uva Sultanina Uva Sultanina | |
100 g g | Lamponi Lamponi |
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+ Create new shopping listBirchermüesli
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Preparazione
- Mettere le nocciole e la scorza di limone nel recipiente di miscelazione, sminuzzare per 20 sec./livello 10, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.
- Inserire l’inserto per frullare. Versare la panna intera nel recipiente di miscelazione e montarla tenendola sotto controllo senza impostare il tempo/livello 3. Rimuovere l’inserto, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.
- Mettere la banana, la mela, la prugna e la pesca nella ciotola e frullare per 4 sec./livello 4.
- Aggiungere i fiocchi d'avena, il latte, lo yogurt, il quark, l'uva sultanina, la miscela di nocciole e limone e la panna montata e mescolare per 15 sec./livello 3.
- Trasferire il birchermüesli in una ciotola e metterlo in frigo per 30 min. Sistemare il birchermüesli e guarnire con lamponi.
Consiglio:
- Il birchermüesli può essere arricchito con bacche di stagione.
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Valori nutrizionali
Grassi111
g
Carboidrati151
g
Proteine43
g
kcal1797
kJ7520