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Birchermüesli

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Ingredienti

30 g g Nocciole Nocciole
0,5 Limoni Limone
(limone bio, tagliare la scorza in uno strato sottile con il pelapatate)
150 g g Panna Panna
1 Banane Banana
1 Mele Mela
(sbucciata, senza torsolo, tagliata in quattro)
1 Prugne Prugna
(snocciolata, tagliata in quattro)
1 Pesche Pesca
(snocciolata, tagliata in quattro)
50 g g Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena
50 g g Latte Latte
300 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
150 g g Quark Quark
(quark alla panna)
30 g g Uva Sultanina Uva Sultanina
100 g g Lamponi Lamponi

Birchermüesli

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20 min
(27)

Preparazione

  1. Mettere le nocciole e la scorza di limone nel recipiente di miscelazione, sminuzzare per 20 sec./livello 10, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.
  2. Inserire l’inserto per frullare. Versare la panna intera nel recipiente di miscelazione e montarla tenendola sotto controllo senza impostare il tempo/livello 3. Rimuovere l’inserto, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.
  3. Mettere la banana, la mela, la prugna e la pesca nella ciotola e frullare per 4 sec./livello 4.
  4. Aggiungere i fiocchi d'avena, il latte, lo yogurt, il quark, l'uva sultanina, la miscela di nocciole e limone e la panna montata e mescolare per 15 sec./livello 3.
  5. Trasferire il birchermüesli in una ciotola e metterlo in frigo per 30 min. Sistemare il birchermüesli e guarnire con lamponi.

Consiglio:

  • Il birchermüesli può essere arricchito con bacche di stagione.

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