Preparazione
Mettere le nocciole e la scorza di limone nel recipiente di miscelazione, sminuzzare per 20 sec./livello 10, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.
Inserire l’inserto per frullare. Versare la panna intera nel recipiente di miscelazione e montarla tenendola sotto controllo senza impostare il tempo/livello 3. Rimuovere l’inserto, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.
Mettere la banana, la mela, la prugna e la pesca nella ciotola e frullare per 4 sec./livello 4.
Aggiungere i fiocchi d'avena, il latte, lo yogurt, il quark, l'uva sultanina, la miscela di nocciole e limone e la panna montata e mescolare per 15 sec./livello 3.
Trasferire il birchermüesli in una ciotola e metterlo in frigo per 30 min. Sistemare il birchermüesli e guarnire con lamponi.
Consiglio:
Il birchermüesli può essere arricchito con bacche di stagione.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch