Birchermüesli

Birchermüesli
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura5 min

Preparazione

  1. Mettere le nocciole e la scorza di limone nel recipiente di miscelazione, sminuzzare per 20 sec./livello 10, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.

  2. Inserire l’inserto per frullare. Versare la panna intera nel recipiente di miscelazione e montarla tenendola sotto controllo senza impostare il tempo/livello 3. Rimuovere l’inserto, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.

  3. Mettere la banana, la mela, la prugna e la pesca nella ciotola e frullare per 4 sec./livello 4.

  4. Aggiungere i fiocchi d'avena, il latte, lo yogurt, il quark, l'uva sultanina, la miscela di nocciole e limone e la panna montata e mescolare per 15 sec./livello 3.

  5. Trasferire il birchermüesli in una ciotola e metterlo in frigo per 30 min. Sistemare il birchermüesli e guarnire con lamponi.

  6. Consiglio:

    Il birchermüesli può essere arricchito con bacche di stagione.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1797
Carboidrati (g)151
Proteine (g)43
Grassi (g)111