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Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Succo d‘arancia Succo d‘arancia | ||
10 g g | Semi di chia Semi di chia | ||
1 | Banane Banana | ||
50 g g | Nocciole tritate Nocciole tritate | ||
60 g g | Farina di cocco Farina di cocco | ||
50 g g | Zucchero
Zucchero (bruno) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Scorza d’arancia Scorza d’arancia |
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Preparazione
• Preriscaldare il forno a 175 °C. Mischiare il succo d’arancia con i semi di chia e lasciare in ammollo per 5 minuti. Schiacciare la banana con una forchetta.
• Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto e formare un rotolo. Se l'impasto si sbriciola troppo, riporlo un attimo in frigorifero per farlo rassodare. Tagliare il rotolo in fette di circa 1 cm di spessore.
• Distribuire i biscotti su una placca da forno e infornare per ca. 15 minuti fino a doratura.