Lidl conviene sempre.
Biscotti al cocco con arancia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 cucchiai cucchiaio Succo d‘arancia Succo d‘arancia
10 g g Semi di chia Semi di chia
1 Banane Banana
50 g g Nocciole tritate Nocciole tritate
60 g g Farina di cocco Farina di cocco
50 g g Zucchero Zucchero
(bruno)
2 cucchiai cucchiaio Scorza d’arancia Scorza d’arancia

Biscotti al cocco con arancia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(75)

Preparazione

• Preriscaldare il forno a 175 °C. Mischiare il succo d’arancia con i semi di chia e lasciare in ammollo per 5 minuti. Schiacciare la banana con una forchetta.
• Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto e formare un rotolo. Se l'impasto si sbriciola troppo, riporlo un attimo in frigorifero per farlo rassodare. Tagliare il rotolo in fette di circa 1 cm di spessore.
• Distribuire i biscotti su una placca da forno e infornare per ca. 15 minuti fino a doratura.