La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Noci Noce | |
100 g g | Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato | |
100 g g | Burro Burro | |
Sale Sale | ||
2 | Uova Uovo | |
70 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
100 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiscotti alle noci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare grossolanamente i gherigli e il cioccolato
- con il mixer, montare il burro, il sale, le uova e lo zucchero con lo zucchero vanigliato, finché il composto non diventa un po’ più chiaro
- mescolare la farina e il lievito in polvere e aggiungerli al composto di uova e zucchero
- mescolare bene
- incorporare i cubetti di gherigli e cioccolato
- formare delle palline e disporle sulla teglia ricoperta con carta da forno distanziandole adeguatamente
- cuocere al centro del forno preriscaldato (180°C) per ca. 12 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi189
g
Carboidrati221
g
Proteine44
g
kcal2761
kJ11512