
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
130 g g | Burro
Burro (morbido) | ||
110 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 | Uova Uovo | ||
230 g g | Farina Farina | ||
30 - 40 | Mandelkerne Mandorle | ||
Colorante alimentare
Colorante alimentare (rosso) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBiscotti di Halloween dita della strega
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando il composto non risulterà schiumoso
- incorporare l'uovo, quindi aggiungere la farina e lavorare fino ad ottenere l'impasto
- mettere l'impasto a raffreddare per 40 minuti
- nel frattempo per le unghie, mettere in un sacchetto il colorante alimentare rosso e le mandorle e agitare
- adagiare in un piatto e metterlo da parte
- coprire la teglia con la carta da forno e conservare in un luogo fresco
- arrotolare sottilmente i pezzi di impasto, modellare le dita e disporle sulla teglia fredda
- applicare una mandorla per creare l'unghia
- tagliare dagli impasti arrotolati le "articolazioni delle dita" con un coltello
- cuocere le dita nel forno preriscaldato a 180° (riscaldamento superiore/inferiore) per 15-20 minuti
Dieta
Grasso3,8
g
Carbonidrati8,3
g
Proteina1,1
g
kCal72
Kilojoule300