Lidl conviene sempre.
Biscotti di Halloween dita della strega

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

130 g g Burro Burro
(morbido)
110 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 Uova Uovo
230 g g Farina Farina
30 - 40 Mandelkerne Mandorle
Colorante alimentare Colorante alimentare
(rosso)

Biscotti di Halloween dita della strega

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(20)

Preparazione

  • sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando il composto non risulterà schiumoso
  • incorporare l'uovo, quindi aggiungere la farina e lavorare fino ad ottenere l'impasto
  • mettere l'impasto a raffreddare per 40 minuti
  • nel frattempo per le unghie, mettere in un sacchetto il colorante alimentare rosso e le mandorle e agitare
  • adagiare in un piatto e metterlo da parte
  • coprire la teglia con la carta da forno e conservare in un luogo fresco
  • arrotolare sottilmente i pezzi di impasto, modellare le dita e disporle sulla teglia fredda
  • applicare una mandorla per creare l'unghia
  • tagliare dagli impasti arrotolati le "articolazioni delle dita" con un coltello
  • cuocere le dita nel forno preriscaldato a 180° (riscaldamento superiore/inferiore) per 15-20 minuti

Valori nutrizionali

Grassi3,8 g Carboidrati8,3 g Proteine1,1 g kcal72 kJ300