Biscotti di Halloween dita della strega

Biscotti di Halloween dita della strega
Difficoltàfacile
Cottura15 min

Preparazione

    sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando il composto non risulterà schiumoso

    incorporare l'uovo, quindi aggiungere la farina e lavorare fino ad ottenere l'impasto

    mettere l'impasto a raffreddare per 40 minuti

    nel frattempo per le unghie, mettere in un sacchetto il colorante alimentare rosso e le mandorle e agitare

    adagiare in un piatto e metterlo da parte

    coprire la teglia con la carta da forno e conservare in un luogo fresco

    arrotolare sottilmente i pezzi di impasto, modellare le dita e disporle sulla teglia fredda

    applicare una mandorla per creare l'unghia

    tagliare dagli impasti arrotolati le "articolazioni delle dita" con un coltello

    cuocere le dita nel forno preriscaldato a 180° (riscaldamento superiore/inferiore) per 15-20 minuti

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)72
Carboidrati (g)8.3
Proteine (g)1.1
Grassi (g)3.8