Biscotti proteici vegetariani guarniti

Biscotti proteici vegetariani guarniti
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    pre-riscaldare il forno a 160 °C

    mescolare lo zucchero di canna, l'olio e il latte di mandorla

    mescolare le proteine in polvere, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola a parte e poi unire, mescolando brevemente, al composto con lo zucchero

    con l'impasto ottenuto formare delle palline rotonde. Mettere le palline sulla teglia e schiacciarle leggermente.

    cuocere in forno per 10 minuti e infine prelevare i biscotti

    rompere il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere in una ciotola a bagnomaria

    spalmare il cioccolato fuso sui biscotti con un cucchiaio

    infine, decorare con il cocco in scaglie e chicchi di melograno

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch