Lidl conviene sempre.
Biscotti proteici vegetariani guarniti
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

10 g g Zucchero Zucchero
65 ml ml Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
6 cucchiai cucchiaio Latte di mandorle Latte di mandorle
40 g g Proteine in polvere Proteine in polvere
140 g g Farina Farina
(Farina bianca)
3 cucchiai cucchiaio Cacao in polvere Cacao in polvere
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato

Garnitur

Melograni Melograno
Cioccolato Cioccolato
Scaglie di cocco Scaglie di cocco

Biscotti proteici vegetariani guarniti

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(26)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 160 °C
  • mescolare lo zucchero di canna, l'olio e il latte di mandorla
  • mescolare le proteine in polvere, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola a parte e poi unire, mescolando brevemente, al composto con lo zucchero
  • con l'impasto ottenuto formare delle palline rotonde. Mettere le palline sulla teglia e schiacciarle leggermente.
  • cuocere in forno per 10 minuti e infine prelevare i biscotti
  • rompere il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere in una ciotola a bagnomaria
  • spalmare il cioccolato fuso sui biscotti con un cucchiaio
  • infine, decorare con il cocco in scaglie e chicchi di melograno

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch