

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
10 g g | Zucchero Zucchero | ||
65 ml ml | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
6 cucchiai cucchiaio | Latte di mandorle Latte di mandorle | ||
40 g g | Proteine in polvere Proteine in polvere | ||
140 g g | Farina
Farina (Farina bianca) | ||
3 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato |
Garnitur
Melograni Melograno | |||
Cioccolato Cioccolato | |||
Scaglie di cocco Scaglie di cocco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBiscotti proteici vegetariani guarniti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- pre-riscaldare il forno a 160 °C
- mescolare lo zucchero di canna, l'olio e il latte di mandorla
- mescolare le proteine in polvere, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola a parte e poi unire, mescolando brevemente, al composto con lo zucchero
- con l'impasto ottenuto formare delle palline rotonde. Mettere le palline sulla teglia e schiacciarle leggermente.
- cuocere in forno per 10 minuti e infine prelevare i biscotti
- rompere il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere in una ciotola a bagnomaria
- spalmare il cioccolato fuso sui biscotti con un cucchiaio
- infine, decorare con il cocco in scaglie e chicchi di melograno
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch