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Ingredienti
1 fetti fetta | Angurie Anguria | |
4 | Albicocche Albicocca | |
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 | Limette
Limetta (succo e scorza) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
4 | Finocchio Finocchio | |
600 g g | Bistecche Rib Eye Bistecche Rib Eye |
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+ Create new shopping listBistecca Rib Eye su finocchi alla griglia con salsa all’anguria e albicocca
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Preparazione
- preriscaldare la griglia
- per la salsa, sbucciare l’anguria e tagliarla a dadini
- dividere a metà le albicocche, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini
- tagliare i cipollotti insieme alla parte verde in anelli sottili
- mettere tutto in una ciotola e mescolare con olio d’oliva, succo e scorza dei lime
- aggiustare di sale e pepe
- staccare la barba dei finocchi e aggiungerla alla salsa
- lavare i bulbi dei finocchi, tagliarli a fette sottili e cospargerli con un filo d’olio e sale
- grigliare su entrambi i lati, in modo che le verdure rimangano sode
- salare le bistecche e grigliarle su entrambi i lati sulla griglia calda per alcuni minuti
- togliere dalla griglia e lasciar riposare per alcuni minuti
- tagliare in obliquo rispetto alle fibre e servire con i finocchi, la salsa, un pizzico di scorza di lime, sale e un filo di olio d’oliva
(Ricetta di René Schudel)