Bistecca Rib Eye su finocchi alla griglia con salsa all’anguria e albicocca

Bistecca Rib Eye su finocchi alla griglia con salsa all’anguria e albicocca
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    preriscaldare la griglia

    per la salsa, sbucciare l’anguria e tagliarla a dadini

    dividere a metà le albicocche, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini

    tagliare i cipollotti insieme alla parte verde in anelli sottili

    mettere tutto in una ciotola e mescolare con olio d’oliva, succo e scorza dei lime

    aggiustare di sale e pepe

    staccare la barba dei finocchi e aggiungerla alla salsa

    lavare i bulbi dei finocchi, tagliarli a fette sottili e cospargerli con un filo d’olio e sale

    grigliare su entrambi i lati, in modo che le verdure rimangano sode

    salare le bistecche e grigliarle su entrambi i lati sulla griglia calda per alcuni minuti

    togliere dalla griglia e lasciar riposare per alcuni minuti

    tagliare in obliquo rispetto alle fibre e servire con i finocchi, la salsa, un pizzico di scorza di lime, sale e un filo di olio d’oliva

    (Ricetta di René Schudel)