Preparazione
preriscaldare la griglia
per la salsa, sbucciare l’anguria e tagliarla a dadini
dividere a metà le albicocche, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini
tagliare i cipollotti insieme alla parte verde in anelli sottili
mettere tutto in una ciotola e mescolare con olio d’oliva, succo e scorza dei lime
aggiustare di sale e pepe
staccare la barba dei finocchi e aggiungerla alla salsa
lavare i bulbi dei finocchi, tagliarli a fette sottili e cospargerli con un filo d’olio e sale
grigliare su entrambi i lati, in modo che le verdure rimangano sode
salare le bistecche e grigliarle su entrambi i lati sulla griglia calda per alcuni minuti
togliere dalla griglia e lasciar riposare per alcuni minuti
tagliare in obliquo rispetto alle fibre e servire con i finocchi, la salsa, un pizzico di scorza di lime, sale e un filo di olio d’oliva
(Ricetta di René Schudel)