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Ingredienti
480 g g | Ragù di manzo Ragù di manzo | |
300 g g | Champignons Champignon | |
300 g g | Carote Carote | |
4 | Scalogni Scalogno | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
200 g g | Pancetta Pancetta | |
1 | Foglia di alloro Foglia di alloro | |
3 rametti rametto | Timo Timo | |
3 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
2 cucchiaini cucchiaino | Farina Farina | |
650 ml ml | Vino rosso
Vino rosso (pieno) | |
500 ml ml | Brodo Brodo | |
Sale Sale | ||
Olio
Olio (per friggere) | ||
Baguette
Baguette (per guarnire) |
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200°C
- tagliare gli champignon in quattro parti
- sbucciare le carote, gli scalogni e l'aglio, tagliare a dadini e mettere da parte
- tagliare la pancetta a dadini
- riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio in una casseruola grande e adatta alla cottura in forno, aggiungere i funghi e rosolare per circa 5 minuti
- togliere dal fuoco e mettere da parte
- aggiungere un po’ di olio vegetale nella casseruola, i pezzettini di collo di manzo e condire con sale
- far rosolare brevemente finché tutti i lati della carne saranno rosolati
- aggiungere pancetta, scalogni, carote, alloro, timo e rosmarino nella casseruola e rosolare brevemente
- aggiungere la farina e il vino rosso e continuare la cottura per circa 10 minuti
- versare il brodo di carne, coprire con un coperchio e infornare per circa 2 ore a 180°C
- servire in piccole ciotole, accompagnando con pane baguette