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Boeuf bourguignon veloce

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Ingredienti

480 g g Ragù di manzo Ragù di manzo
300 g g Champignons Champignon
300 g g Carote Carote
4 Scalogni Scalogno
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
200 g g Pancetta Pancetta
1 Foglia di alloro Foglia di alloro
3 rametti rametto Timo Timo
3 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
2 cucchiaini cucchiaino Farina Farina
650 ml ml Vino rosso Vino rosso
(pieno)
500 ml ml Brodo Brodo
Sale Sale
Olio Olio
(per friggere)
Baguette Baguette
(per guarnire)

Boeuf bourguignon veloce

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2:25 h
(8)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200°C
  • tagliare gli champignon in quattro parti
  • sbucciare le carote, gli scalogni e l'aglio, tagliare a dadini e mettere da parte
  • tagliare la pancetta a dadini
  • riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio in una casseruola grande e adatta alla cottura in forno, aggiungere i funghi e rosolare per circa 5 minuti
  • togliere dal fuoco e mettere da parte
  • aggiungere un po’ di olio vegetale nella casseruola, i pezzettini di collo di manzo e condire con sale
  • far rosolare brevemente finché tutti i lati della carne saranno rosolati
  • aggiungere pancetta, scalogni, carote, alloro, timo e rosmarino nella casseruola e rosolare brevemente
  • aggiungere la farina e il vino rosso e continuare la cottura per circa 10 minuti
  • versare il brodo di carne, coprire con un coperchio e infornare per circa 2 ore a 180°C
  • servire in piccole ciotole, accompagnando con pane baguette