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Ingredienti
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200°C
- tagliare gli champignon in quattro parti
- sbucciare le carote, gli scalogni e l'aglio, tagliare a dadini e mettere da parte
- tagliare la pancetta a dadini
- riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio in una casseruola grande e adatta alla cottura in forno, aggiungere i funghi e rosolare per circa 5 minuti
- togliere dal fuoco e mettere da parte
- aggiungere un po’ di olio vegetale nella casseruola, i pezzettini di collo di manzo e condire con sale
- far rosolare brevemente finché tutti i lati della carne saranno rosolati
- aggiungere pancetta, scalogni, carote, alloro, timo e rosmarino nella casseruola e rosolare brevemente
- aggiungere la farina e il vino rosso e continuare la cottura per circa 10 minuti
- versare il brodo di carne, coprire con un coperchio e infornare per circa 2 ore a 180°C
- servire in piccole ciotole, accompagnando con pane baguette