

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Riso Riso | ||
400 g g | Tofu Tofu | ||
150 g g | Piselli Piselli | ||
150 g g | Carote Carote | ||
150 g g | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | ||
120 g g | Cavolo rosso Cavolo rosso | ||
1 | Avocado Avocado | ||
1 | Limette Limetta | ||
2 | Ravanelli Ravanelli | ||
Salsa di soia
Salsa di soia (a piacere) | |||
un po’ un po’ | Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere | ||
un po’ un po’ | Sale Sale | ||
un po’ un po’ | Pepe Pepe | ||
un po’ un po’ | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBowl con riso e tofu
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a pezzetti piccoli carote, cetrioli, crauti rossi, avocado, lime e ravanelli, che serviranno per il topping
- cuocere il riso e i piselli in acqua salata, in due pentole separate
- tagliare il tofu a cubetti, farlo rosolare in una padella con olio e aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia
- infine aggiungere peperoncino, sale e pepe. Disporre il riso in una ciotola,
- aggiungere il topping sul riso in base alle preferenze e a piacere condire con un po’ di salsa di soia
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch