Lidl conviene sempre.
Bowl con riso e tofu
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

300 g g Riso Riso
400 g g Tofu Tofu
150 g g Piselli Piselli
150 g g Carote Carote
150 g g Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
120 g g Cavolo rosso Cavolo rosso
1 Avocado Avocado
1 Limette Limetta
2 Ravanelli Ravanelli
Salsa di soia Salsa di soia
(a piacere)
un po’ un po’ Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere
un po’ un po’ Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe
un po’ un po’ Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Bowl con riso e tofu

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(48)

Preparazione

  • tagliare a pezzetti piccoli carote, cetrioli, crauti rossi, avocado, lime e ravanelli, che serviranno per il topping
  • cuocere il riso e i piselli in acqua salata, in due pentole separate
  • tagliare il tofu a cubetti, farlo rosolare in una padella con olio e aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia
  • infine aggiungere peperoncino, sale e pepe. Disporre il riso in una ciotola,
  • aggiungere il topping sul riso in base alle preferenze e a piacere condire con un po’ di salsa di soia

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch