Bowl di ceci

Bowl di ceci
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    per i ceci tostati, mescolare bene tutti gli ingredienti in una ciotola

    mettere il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C /ventilato) per 20-25 minuti, mescolando più volte

    lasciar raffreddare

    per la salsa, ridurre in purea i ceci e gli altri ingredienti, se necessario aggiungere un po’ d’acqua

    dividere il cavolfiore in piccole cimette e tritarle finemente nel cutter

    tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, separare la polpa dalla buccia e tagliarla longitudinalmente in piccole strisce

    tritare in modo grossolano il coriandolo

    disporre il cavolfiore in due bowl, cospargere con la salsa e aggiungere i ceci, i semi di melograno, l’avocado e il salmone

    cospargere con il coriandolo tritato e i ceci tostati

    (Ricetta di René Schudel)