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Ingredienti
Geröstete Kichererbsen:
125 g g | Ceci
Ceci (vedi i suggerimenti) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | |
1 cucchiaini cucchiaino | Paprica dolce Paprica dolce | |
1 Pizzico Pizzico | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
Sale Sale |
Sauce:
125 g g | Ceci
Ceci (vedi i suggerimenti) | |
2 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | |
0,25 | Limoni
Limone (succo) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Zucchero Zucchero |
Ausserdem:
1 | Cavolfiore
Cavolfiore (piccolo (ca. 200–250 g)) | |
1 | Avocado Avocado | |
0,25 | Melograni
Melograno (semi) | |
4 rametti rametto | Coriandolo
Coriandolo (a piacere) | |
150 g g | Ceci
Ceci (vedi i suggerimenti) | |
100 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato |
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+ Create new shopping listBowl di ceci
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Preparazione
- per i ceci tostati, mescolare bene tutti gli ingredienti in una ciotola
- mettere il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C /ventilato) per 20-25 minuti, mescolando più volte
- lasciar raffreddare
- per la salsa, ridurre in purea i ceci e gli altri ingredienti, se necessario aggiungere un po’ d’acqua
- dividere il cavolfiore in piccole cimette e tritarle finemente nel cutter
- tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, separare la polpa dalla buccia e tagliarla longitudinalmente in piccole strisce
- tritare in modo grossolano il coriandolo
- disporre il cavolfiore in due bowl, cospargere con la salsa e aggiungere i ceci, i semi di melograno, l’avocado e il salmone
- cospargere con il coriandolo tritato e i ceci tostati
(Ricetta di René Schudel)