Bowl di cous cous con patate dolci, mirtilli rossi e mandorle

Bowl di cous cous con patate dolci, mirtilli rossi e mandorle
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    tritare grossolanamente le mandorle

    scaldare la padella a fuoco medio-alto senza grassi, tostare le mandorle per circa 3 min e metterle da parte nella prima ciotola

    nel frattempo lavare e pelare la patata dolce e tagliarla a cubetti di circa 1 cm

    nella stessa padella scaldare a fuoco medio 1 cucchiaio di olio e rosolare la patata a cubetti per circa 5 min su ogni lato

    aggiungere il curry in polvere e cuocere per altri 2 min circa

    sfumare con 50 ml di acqua e continuare la cottura fino a quando l’acqua è evaporata

    nel frattempo lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, staccare le foglie dai rametti e tritarle finemente

    lavare il limone, tagliarlo a metà e spremere il succo di 1 metà

    nella seconda ciotola mescolare il quark con il prezzemolo e insaporire con un po’ di succo di limone, sale e pepe

    mettere il cous cous nella padella, sfumare con 300 ml di acqua e cuocerlo a fuoco basso per circa 5 min lasciando che si gonfi

    lavare gli spinaci, asciugarli nella centrifuga, metterli sotto il cous cous e farli appassire a coperchio chiuso per circa 2-3 min

    tritare grossolanamente i mirtilli rossi e aggiungerli nella pentola del cous cous mescolando

    insaporire con succo di limone, sale e pepe

    tagliare in quarti il resto del limone

    mettere il cous cous nelle ciotole, spolverizzarecon le mandorle, guarnire con i quarti di limone e infine servire con il quark al prezzemolo

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)794
Carboidrati (g)108.5
Proteine (g)32.8
Grassi (g)22.8