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Bowl di cous cous con patate dolci, mirtilli rossi e mandorle

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Ingredienti

30 g g Mandelkerne Mandorle
1 Patate dolci Patate dolci
(piccolo)
5 g g Curry in polvere Curry in polvere
(Madras)
10 g g Prezzemolo Prezzemolo
1 Limoni Limone
250 g g Quark Quark
(semigrasso)
150 g g Couscous Couscous
150 g g Spinaci Spinaci
25 g g Mirtilli rossi Mirtilli rossi
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
Sale Sale
Pepe Pepe

Bowl di cous cous con patate dolci, mirtilli rossi e mandorle

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25 min
(36)

Preparazione

  • tritare grossolanamente le mandorle
  • scaldare la padella a fuoco medio-alto senza grassi, tostare le mandorle per circa 3 min e metterle da parte nella prima ciotola
  • nel frattempo lavare e pelare la patata dolce e tagliarla a cubetti di circa 1 cm
  • nella stessa padella scaldare a fuoco medio 1 cucchiaio di olio e rosolare la patata a cubetti per circa 5 min su ogni lato
  • aggiungere il curry in polvere e cuocere per altri 2 min circa
  • sfumare con 50 ml di acqua e continuare la cottura fino a quando l’acqua è evaporata
  • nel frattempo lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, staccare le foglie dai rametti e tritarle finemente
  • lavare il limone, tagliarlo a metà e spremere il succo di 1 metà
  • nella seconda ciotola mescolare il quark con il prezzemolo e insaporire con un po’ di succo di limone, sale e pepe
  • mettere il cous cous nella padella, sfumare con 300 ml di acqua e cuocerlo a fuoco basso per circa 5 min lasciando che si gonfi
  • lavare gli spinaci, asciugarli nella centrifuga, metterli sotto il cous cous e farli appassire a coperchio chiuso per circa 2-3 min
  • tritare grossolanamente i mirtilli rossi e aggiungerli nella pentola del cous cous mescolando
  • insaporire con succo di limone, sale e pepe
  • tagliare in quarti il resto del limone
  • mettere il cous cous nelle ciotole, spolverizzarecon le mandorle, guarnire con i quarti di limone e infine servire con il quark al prezzemolo

Valori nutrizionali

Grassi22,8 g Carboidrati108,5 g Proteine32,8 g kcal794 kJ3322