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Ingredienti
30 g g | Mandelkerne Mandorle | |
1 | Patate dolci
Patate dolci (piccolo) | |
5 g g | Curry in polvere
Curry in polvere (Madras) | |
10 g g | Prezzemolo Prezzemolo | |
1 | Limoni Limone | |
250 g g | Quark
Quark (semigrasso) | |
150 g g | Couscous Couscous | |
150 g g | Spinaci Spinaci | |
25 g g | Mirtilli rossi Mirtilli rossi | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listBowl di cous cous con patate dolci, mirtilli rossi e mandorle
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Preparazione
- tritare grossolanamente le mandorle
- scaldare la padella a fuoco medio-alto senza grassi, tostare le mandorle per circa 3 min e metterle da parte nella prima ciotola
- nel frattempo lavare e pelare la patata dolce e tagliarla a cubetti di circa 1 cm
- nella stessa padella scaldare a fuoco medio 1 cucchiaio di olio e rosolare la patata a cubetti per circa 5 min su ogni lato
- aggiungere il curry in polvere e cuocere per altri 2 min circa
- sfumare con 50 ml di acqua e continuare la cottura fino a quando l’acqua è evaporata
- nel frattempo lavare il prezzemolo, scuoterlo per eliminare l’acqua, staccare le foglie dai rametti e tritarle finemente
- lavare il limone, tagliarlo a metà e spremere il succo di 1 metà
- nella seconda ciotola mescolare il quark con il prezzemolo e insaporire con un po’ di succo di limone, sale e pepe
- mettere il cous cous nella padella, sfumare con 300 ml di acqua e cuocerlo a fuoco basso per circa 5 min lasciando che si gonfi
- lavare gli spinaci, asciugarli nella centrifuga, metterli sotto il cous cous e farli appassire a coperchio chiuso per circa 2-3 min
- tritare grossolanamente i mirtilli rossi e aggiungerli nella pentola del cous cous mescolando
- insaporire con succo di limone, sale e pepe
- tagliare in quarti il resto del limone
- mettere il cous cous nelle ciotole, spolverizzarecon le mandorle, guarnire con i quarti di limone e infine servire con il quark al prezzemolo
Valori nutrizionali
Grassi22,8
g
Carboidrati108,5
g
Proteine32,8
g
kcal794
kJ3322